Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Для путешественника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212663)

Neurohirurg 17.03.2014 16:48

Так механизмы на одном заводе делаются.
Разницы никакой. Вон огрызок стоит одинаково в США и Европе - только валюта разная, то есть разница в 1.33. А почему? Рынки сбыта.

Ilyalb 17.03.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2411184)
Сорри,а разве я писал,что мои ,,OS" куплены в России?

Я имел ввиду, что до недавних пор все OS были JDM и лишь году эдак 11ом вышли на внешний рынок. Хотя, могу ошибаться.:)
Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2411218)
Так механизмы на одном заводе делаются.
Разницы никакой.

А почему ротор другого дизайна и исполнения, причем не лучшего, быть может и ещё что-то "модернизировали"? По механизмам, повторю свое имхо, нам может сказать только специалист, который разберет два экземпляра и сравнит конструктив и качество изготовления, по другому получается лишь гадание на кофейной гуще.

New Wave 17.03.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2411283)
По механизмам нам может сказать только специалист, который разберет два экземпляра и сравнит конструктив и качество изготовления, по другому получается лишь гадание на кофейной гуще.

Уважаемый,Вы меня не слышите?
Мои ,,OS",что одна модель,что и другая приобретались ПО-ПАРНО !!!,с разницей в месяца 2-3,максимум полгода.Поэтому я отдавал их на профилактику одновременно,сначало одну пару,т.е.часы одной модели,а спустя какое то время другую пару.
Положа руку на сердце скажу,отдавая часы на ТО,я не спрашивал МАСТЕРА о сравнении одинаковых часов,но зная лично дотошность и скрупулезность старого еврея,могу с уверенностью сказать,что будь в одних часах деталь из ,,пластилина",а в других из ,,силумина",то я об этом сразу бы узнал от него.

Neurohirurg 17.03.2014 18:35

Ну роторы разные. А так механизмы одинаковые. На ЕТА посмотрите.

Ilyalb 17.03.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2411361)
Уважаемый,Вы меня не слышите?

Дык Вы меня тоже не слышите.:) Я же говорю, что меня терзают сомнения относительного того, что 8 лет назад Вам удалось купить экспортный OS, коих тогда и не было.

New Wave 17.03.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2411469)
Дык, меня терзают сомнения относительного того, что 8 лет назад Вам удалось купить экспортный OS, коих тогда и не было.

Не терзайте себя )))
Были.И были куплены не в России.
А то,что в то ,,далекое"время ,,OS"официально не продавали в России не говорит,что эта линейка не существовала.

Ilyalb 17.03.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2411509)
А то,что в то ,,далекое"время ,,OS"официально не продавали в России не говорит,что эта линейка не существовала.

Она существовала, но только на внутреннем рынке. Вы кажется путаете официальные поставки на внешние рынки и серый импорт, представителем коего Вам удалось разжиться за границей.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru