|
Цитата:
т.е. нужно так "подрезать" ось, с углом, чтобы она могла сняться с колеса, не видоизменив отверстие на колесе? я читал, что есть два вида посадок осей: которые нужно подрезать в обязательном порядке, и которые подрезать не нужно. а можно поподробнее о тех, что не нужно и о тех, что нужно - в чем так сказать, дифференс? |
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением Душан |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Душан |
Вложений: 1
Что касается часов Hamilton, у них другое решение. Некоторые оси, вставляются и держатся в колесе трением. Их можно распознать тем что кольцо в котором помещается ось отличается синением, это кольцо не позволяет снимать с баланса (удерживает на балансе).
Для работы с теми осями нужен специальный набор наковален и пуансонов. С уважением Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1395170668 |
Вложений: 1
Для комплектования данных, вот информация об фрикционных осях Waltham.
С уважением Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1395172551 |
Душан - ходячая библиотека и кладезь знаний!
Спасибо! |
Я оси всегда подрезаю перед извлечением. Очень редко что-то деформируется. Дмитрий (Graf) подрезает с обратной стороны (весь столик срезает). Мне не подходит, я почти всегда ось за образец беру, поэтому она мне целая нужна....
|
Цитата:
Добрый день, Андрей! А зачем рисковать любой деформацией баланса? Как пример, является очень легким измерить ось в то же время когда ось еще приклепана к балансу, надо снять только ролик и волосок. Кстати, точить новою ось не всегда будет нужно, а только для ремонта некоторых старинных часов, для которых запчастей нет. Плюс, самодельное устройство очень подходит для тех у которых нет часового токарного станка. С уважением Душан |
Я меряю оси только когда ось для сравнения не подходит. В остальных случаях я чертеж не делаю. Все пропорции и наклоны есть в голове, а тот визуальное сравнение старой и новой осей необходимо. Я ставлю выточенную часть заготовки и образец "вальтом" - подгонка получается до одной сотки. Давно оси после изготовления не подгоняю, если делаю копию с целой оси. Ось встает сразу с должным зазором. Подгонка лишь при замене кустарных осей и сильно сломанных осей, когда длина цапф не известна. Поэтому ось я всегда сохраняю. Хотя здесь есть вариант - я часто прикладываю к заготовке целый баланс (к примеру с аналога). В принципе, изготовить ось можно и по старой оси в ободе. После всех примерок старую ось можно сточить, а новую подогнать лишь по размеру напрессовки обода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |