|
Вот в итоге за сколько можно купить-AV0020-55H. http://www.ebay.com/itm/331286677135...torefresh=true Что на сегодня вместе с доставкой обойдется в 16321 рубль,раньше выходило еще дешевле,но не как не по той цене ,что в Российских интернет магазинах !
|
Цитата:
С уважением. |
покупка часов в интернет-магазине Worldofwatch.ru
Вложений: 4
Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться мнением, основанным на личном опыте с уважаемыми форумчанами о покупке часов в интернет-магазине WorldOfWatch.ru.
Моё первое знакомство с этим магазином началось совершенно случайно, когда я присматривал себе модели Orient Mako. Искал, читал обзоры, сравнивал цены и в итоге пришел к этому магазину, поскольку цена на данную модель (Orient Blue Ray FEM6500CD9) там была самой низкой и даже ниже чем продают форумчане, что особенно удивило. Однако сперва моим сомнениям не было предела, думал я :" Вдруг сайт окажется фейковым и меня обманут". Но не тут то было, остались только положительные эмоции от заказа в данном магазине, а именно: 1)цена (6400 с доставкой); 2) часы очень добротно упакованы и внутри корпус часов покрыт пузырьковой плёнкой, а это говорит о добросовестном подходе исполнителя, ибо даже на bestwatch.ru так добротно не упаковывают часы(4 покупки часов в магазине); 3) очень вежливые менеджеры, всегда ответят на все интересующие вопросы и перезвонят; 4) отправка посылки происходит в день заказа, не заставляют ждать несколько дней как это бывает в большинстве случаев. Еще раз для тех кто сомневается скажу, что это не является рекламой, а скорее всего рекомендацией для таких же сомневающихся каким был я. Честный магазин, который продаёт часы по адекватным ценам. Большое спасибо Александру за очень качественный подход к клиенту, в данном случае ко мне:D. Ну и как положено по традиции выкладываю фотографии купленных часов. Прошу прощения за качество, снято на мыльницу телефона.:) С уважением, Роман. |
scorpiononline Роман, огромное спасибо за отзыв! Рад, что Вам всё понравилось. Вы первый человек с форума, кто воспользовался услугами нашего магазина и я, безусловно, этому очень рад). Надеюсь, часы купленные у нас будут приносить Вам только радость)
Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что цены указанные на сайте — не окончательные!. Я всегда готов на обсуждение приемлемой цены. Всё, что представлено на сайте — есть в наличии именно в нашем магазине, а не где-то на складе. Именно по этой причине у нас не такой большой выбор по сравнению с более крупными часовыми магазинами. Так же, если Вы не увидели нужную Вам модель на сайте, есть возможность привезти её под заказ при условии наличия на складе. С уважением, Александр. |
Вложений: 3
Купил в этом магазине Ориент Мако.От общения с worldofwatch остались только положительные эмоции.Впервые сталкиваюсь с таким хорошим обслуживанием в России.На вопросы отвечают быстро,по делу и досконально разжевывают все нюансы.Цены в магазине,на тот момент,были средние.Да еще участникам форума предоставляется не плохая скидка.Находил на других площадках и более дешевые варианты,но там была или предоплата(а для меня в тот момент был важен именно наложенный платеж),или платная доставка,которая перечеркивала другие преимущества в цене.Упаковывают основательно:и пупырчатая пленка и куски пенопласта и множество коробочек.В общем не плохая такая антивандальная матрешка получилась.Отослали на следующий день после заказа ПР 1 классом.До нашей провинции ровно неделя.В коробке помимо часов всякие мелочи:пакет ориент,мягкая тряпочка,инструкция,ДВА?гарантийных талона идр.
Особенное спасибо peres11,который помогал мне в оформлении заказа. Хороший магазин,рекомендую. |
Alks72 Александр, большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего магазина. По поводу двух гарантийных талонов — начиная с 01 апреля 2015 года часы Orient начали комплектоваться гарантийными талонами нового образца. Теперь гарантия на часы Orient в на территории России составляет — 2 года. Так как на официальном сайте Orient до сих пор не опубликован гарантийный талон нового образца, во избежании недоразумений, мы выдаём оба гарантийных талона.
С уважением, Александр. |
worldofwacth.ru
Вложений: 1
Заказывал в этом магазине два раза часы фирмы "Casio". Что могу сказать- отличный магазин, приемлемые цены, система скидок, быстрое оформление и отправка заказа, учтивое и вежливое отношение менеджеров- ответят на любые вопросы, при необходимости сами звонят по телефону. И быстрая доставка, несмотря что через Почту России. На всем пути следования бандероли из магазина отправляли СМС, которые оперативно оповещали о смене статуса отправления. Аккуратно упакованный товар, гарантийный талон заполнен. В общем, впечатления только положительные, рекомендую! :cool:
|
canches
Александр, огромное спасибо за объективный отзыв, давненько здесь никто ничего не писал) С уважением, Александр. |
Александр, а это видимо такова человеческая психология- если ему не понравилось, то он скорее всего оставит гневные отзывы, да в нескольких местах еще) а если все в порядке-то радуется удачной покупкой и не заморачивается другим) да и к тому же, могут банально не догадываться о существовании топика на форуме. Впрочем, отзывы в яндекс-маркете играют бОльшую роль для широкого круга потребителей, а уж там с ними у Вас все в порядке ;-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |