|
Цитата:
|
2ТС:
Дмитрий, давайте вернем беседу в русло выбора. Не хотелось бы мне в начале карьеры начать баллы за офтоп раздавать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был в бутике, примерял 441, сразу вопросы отпали. Красивые часы, но быстро могут надоесть(имхо)
Еще раз примерял 359. Очень нравятся. Но после примерки(оставил их на закуску) 233 все вопросы отпали:cool: Обрадовался так сильно, что забыл сделать фото. Но думаю, оно скоро появится, но уже в МОИХ Panerai 233!))) спасибо всем, кто помог в выборе и наставил на ПАМ истинный!))) тему предлагаю не закрывать до опубликования фото) |
Цитата:
Поздравлять Вас буду после фото. И тогда же немного позавидую. Совсем чуть-чуть:) |
Цитата:
Именно вы направили критерий выбора в нужное русло:) Фото будет. Не думаю , что совсем скоро, но я уверенно начинаю путь в этом направлении, и если посчастливится , объект вашей маленькой зависти будет представлен во всей своей красе)) Пысы: кстати, вот я никому не завидую. Я скорее искренне рад за того, кому что- либо удалось , как в свершении любого дела, так и в приобретении квартир, машин, дачек, красивых жен - любовниц, яхт и прочих часов:D |
вот все таки народ у нас в ветке отзывчивый и добрый)))
про другие ветки не скажу, но такого количества позитива на форуме поискать, имхо |
А вы знаете, уважаемый Дмитрий
Цитата:
Общаясь с позитивными людьми, не получится быть негативным, даже если кто-то высказался не так, как хотелось. У каждого свое мнение и это мнение по любому ценно, тем более для новичков . И потом, я искренне верю, что люди, помешанные на часах, любящие часы, понимающие часы так, как не дано понять простым людям, для которых " ну главное время пказывают, и ладно!", не могут быть злыми:D Кстати, так и не нашел.. Что такое ТС?)))) |
ТС-топик стартер, те вы)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |