|
грег молодец, поздравляю!
|
Какая то путаница получается , лучшие ремни на пам, опробованные лично, аммо ремни, столько тем а смысл один
|
Вложений: 1
Уважаемые памоводы! Хочу что-то типа куджо от Кактуса. Похожего цвета, мягкости и фактуры. У кактуса эта линейка только 26(.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодня Maikel выслал мне фото моего готового страпа
источник: http://www.network54.com/Forum/35339...ed+today+--%29 Жду не дождусь:) |
Простите за ОФФтоп
не знал где спросить в разделе Vintage leather Straps у distefanostraps как понять какие для радиомиров а какие для люминоров с трубочками Английский на 3-- знаю для люминоров 44мм 24 на 24 но радики тоже маленькие есть вдруг закажу криво, помогите и как выбрать полированная бакля или матовая, очень трудно понять |
Может стоит в отдельную тему выделить?
Цитата:
|
Сори за ОФФ, но не знал куда написать, может и правда новую, на Ваше усмотрение
Помогите пожалуйста еще понять
Симона написала the buckle is unfinished steel , look well with both cases The buckle is sewn in but I can prepare one strap for you with screw in if you prefer but I need time. The screw in buckle are for the straps liche apache..that are withiut buckle. я так понел через переводчик что бакля вшита, но она может подготовить один ремень мне с винтом, но вот последнее предложение перевелось криво, тоесть я не понимаю что она может предложить взамен итд, что такое личапаче, и аре вихилут :) Ув. SashaUsh ПИСАЛ Советую подумать над баклей, т к в стандарте она несьемная. Поэтому я делал индивидуальный заказ, отписав Симоне и попросив поставить баклю с классического Бруно. Такой заказ потребовал 10 дней на изготовление. И вообще у Симоны бакли чуть великоваты, но может только на мой вкус. ----------- 1) вопрос как по качеству стандартная бакля из незаконченой стали вшитая? стоит ли ее менять (заказывать) на другую? 2) если просить делать специально, то какую баклю выбирать -1) DS 021 Solid stainless steel buckle BRUNO (можно выбрать размер 24 или 26, но нельзя цвет матовый ,блестящий) -2) DS 29 Di Stefano buckle (можно выбрать цвет но нельзя рамер) понять не могу чем они отличаются, мне полированная нужна под 26 к примеру.. \ я писал все эти вопросы Симоне ,но видимо так криво написал через переводчик что она не поняла и не смогла ответить |
Подскажите оптимальный размер ремня на Люминор 44 , запястье 16.5 см
Какие варианты больше подходят? 1) Симона 125/75 130/85 2) Страпс 66 130/75 135/75 140/80 |
Цитата:
В письме выше Симона говорит о ремнях, которые поставляются без бакли (в слове without ошибка), у нее там на сайте есть такие. Ремни с вшитой баклей на мой взгляд у нее очень удобные, я бы не стал заморачиваться с заказом бакли на винтах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |