Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ваше мнение о часах Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2123)

адвокат 12.05.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 785788)
Это круто или типа лох?

Типа мне по барабану, когда. как мининум с собой ещё Рол, Рам и Ивц:D
А теперь встречный вопрос - Ваш адрес, это Круто или типа Лох?

DrS 13.05.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 785806)
Типа мне по барабану, когда. как мининум с собой ещё Рол, Рам и Ивц:D
А теперь встречный вопрос - Ваш адрес, это Круто или типа Лох?

При чем здесь адрес?
Я про сравнение с урганом спрашивал! На него равняться нужно?

koland68 13.05.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 19323)
...думаю - не говно ли я купил?....

Да ну, что вы, право! Вы купили хайековский часовой развод, но ...."по-красивому". ;)
Земля, ему, великому Мистеру SWATCH, пухом.

адвокат 13.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 786022)
При чем здесь адрес?

А я про адрес. Ровняться нужно на самого себя. Просто Ургант носит эти часы, а после него Светлаков донашивает.:) Я кстати долго не мог понять, что это за часы, спасибо знающие люди подсказали. А часы для моря очень хороши, только в них на пляж и хожу, руке не жарко, убить не жалко:)

P.S. В любом случае фамилия пишется с большой буквы.

Caution 13.05.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 786596)
А я про адрес. Ровняться нужно на самого себя. Просто Ургант носит эти часы, а после него Светлаков донашивает.:) Я кстати долго не мог понять, что это за часы, спасибо знающие люди подсказали. А часы для моря очень хороши, только в них на пляж и хожу, руке не жарко, убить не жалко:)

P.S. В любом случае фамилия пишется с большой буквы.

Все правильно, зачем вообще ровняться и что то кому то доказывать.

Caution 13.05.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 786022)
При чем здесь адрес?

Странно, Вы очень часто, в своих постах высказываетесь о японских часах негативно, основной посыл, что если носите японские часы то надо что то кому то доказывать, ибо это не круто. А здесь спрашиваете ровняться круто, или лох.
Думаю далеко не лох и может позволить себе много хороших и не дешевых часов.

Po999 13.05.2011 22:26

Любые часы, ну, почти любые, а, тем более, солидные, дорогие - это игрушка, безделица, забава. Только безделица, которая позволяет думать ее обладателю, что ее нахождение на запястье делает его письку длиннее, голову умнее, а его пивное брюхо - "прессом кубиками":-) Swatch просто-напросто не маскирует эту игрушечную функцию часов. Напротив, максимально акцентирует на ней внимание, показывает короля не просто голым, а в смешных и незамысловатых рисуночках а ля тату, сделанных гуашью .
И какой же можно ожидать реакции от обладателей коротких писек глупых голов и безмерных животов относительно такой вот оригинальной марки? :-)

DPS 13.05.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 786786)
Только безделица, которая позволяет думать ее обладателю, что ее нахождение на запястье делает его письку длиннее, голову умнее, а его пивное брюхо - "прессом кубиками":-)

А я думал, что Вам часы интересны, механизмы, история....
Ошибся?;)

Po999 14.05.2011 08:21

Ошибались... :-(

vatson 25.06.2011 22:09

Купил сегодня Swatch New Gent blue rebel. Отличные часы на лето (а там сколько проживут), вот только механизм "громко тикает":)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru