|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что времени много прошло но не могли бы Вы скинуть ссылку на браслет, т.к. так же хочу поменять стоковый каучук) или марку/название браслет?))) Заранее благодарю! |
Antwerp Вот такого типа браслет На 22мм.
Первая попавшаяся ссылка. Можно еще дешевле найти. При установке надо немного повозиться с подгонкой крайних звеньев к корпусу часов- чуть разогнуть язычки, которые держат штифты. Ничего сложного, сами поймете. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ширина ремешка на этих часах 20 или 22 мм? Нигде не могу найти информации.
|
Здравствуйте. 22 мм
|
Ecolora, спасибо. Собираюсь купить эти часы на e-bay и заодно сразу заказать другой ремешок.
|
А Вас какой интересует? Может помощь нужна?
|
Вложений: 3
Ecolora, я просто ищу (уже нашел) дайвер ценой до 60$, который стилистически похож на этот Lorus.
Casio MDV-106-1A, как мне кажется, почти похож. Почти. И, соответственно, каучуковый ремешок хотелось бы заменить на каучук в таком же стиле. От Сitizen, например. На aliexpress есть часы прямо один в один, но лучше я куплю честные хоть и простенькие Casio, чем закажу часы на этой торговой площадке. P.S. Часами увлекся совсем недавно, поэтому буду рад любому совету. |
Цитата:
Может я что-то не так понимаю, скажите какая полная высота часов вместе с дужками под ремешок? Диаметр безеля как я уже понял 44мм. Если высота всего корпуса больше 48, то уже не подойдут мне на руку :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |