Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

HARIBO 10.03.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 2398549)
Всем привет!
Получил свои две пары от Maftei. За что огромное маньяческое спасибо Сергею aka Sdolina!

Цена вопроса?

voropaev 10.03.2014 03:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 2398565)
Цена вопроса?

Вложение 653259

Gorn 10.03.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 2398547)
Как раз сегодня смотрел туфли от лори в их бутике в Океан Плаза, качество ниже Китая:mad: Попросил померять принесли 2 пары у всех оказалась отклена подошва:confused:

Помню, что пару лет назад ходил по магазинам Рандеву и присматривал себе что-нибудь классическое….так вот именно итальянская Loriblu и немецкий Ллойд казались тогда самыми привлекательными по внешнему виду (к тому же и стоят рядом как правило)…но цены при сомнительном качестве кожи, мама не горюй:confused:
В результате именно из-за цен на Loriblu я и купил первые Лоук немного дешевле….а потом и Church's за сопоставимые деньги)))
Навеяло что-то….:p

Yuyu 10.03.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от lipatov82 (Сообщение 2398359)
А кто что может подсказать по марке Loriblu?

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2397371)
Всем маньякам, неофитам и сочувствующим - в теме просьба критично подходить к различного рода рекламным кампаниям российских сайтов, продвигающих псевдо-английские и псевдо-итальянские изделия. Как правило, речь идет о переоцененной обуви неясного происхождения с мутноватой историей и уж точно невнятного качества..

:cool::cool:

sdolina 10.03.2014 10:38

Цитата:

Всем привет!
Получил свои две пары от Maftei. За что огромное маньяческое спасибо Сергею aka Sdolina!
Немного не то получилось что хотел. Но в целом -доволен! Думаю будут удобными. Будем поглядеть!
Вся обувь без глассажа.
Зачем-то большой запас длины, можно и покороче было "лыжи" сделать.
Кожа на ботинках показалась довольно грубой

Не за что!
Хотел у Александро узнать что за выделка кожи на Ваших ботинках, он не въехал и все твердил про обычного теленка.
У Криспинов такая называется shrunken, но она при изготовлении растягивается на носках и пятках и получаются гораздо более гладкие участки, чем на Ваших ботах. У меня такие есть, вот фото. В принципе я не против, но хочу ясности - в СК мне объяснили что иначе вообще невозможно, а у Мафтея как видим - возможно.

http://www.styleforum.net/image/id/3...h/400/flags/LL

http://www.styleforum.net/image/id/6...h/400/flags/LL

Чап 10.03.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от El Ilya (Сообщение 2398379)
Здравствуйте.
Кто-нибудь подскажет, где с СПБ есть обувь Barker?

видел в Стокмане на 2-ом этаже, даже зашел - ибо читал про них в the village. цены от 20,000 руб. - это меня шокировало. модели "под гламур" - много с блестящей кожей и оба продавца в ней фланируют, комбинированные (кожа-текстиль) модели, полусапожки с молнией сбоку на меху...

gipno 10.03.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 2398770)
Не за что!
Хотел у Александро узнать что за выделка кожи на Ваших ботинках, он не въехал и все твердил про обычного теленка.
У Криспинов такая называется shrunken, но она при изготовлении растягивается на носках и пятках и получаются гораздо более гладкие участки, чем на Ваших ботах. У меня такие есть, вот фото. В принципе я не против, но хочу ясности - в СК мне объяснили что иначе вообще невозможно, а у Мафтея как видим - возможно.

А мне первоисточник от SC больше нравится :)

kybela 10.03.2014 11:31

Цитата:

Всем привет!
Немного не то получилось что хотел. Но в целом -доволен! Думаю будут удобными. Будем поглядеть!
Вся обувь без глассажа.
Зачем-то большой запас длины, можно и покороче было "лыжи" сделать.
Кожа на ботинках показалась довольно грубой]

Да, мне тоже кожа на ноге показалась очень жесткой. К тому же с фитом не попали вообще. И опять же согласен с другими коллегами, что дизайн SC выглядит лучше.

В принципе, все выше сказанное, вероятно, объясняет, почему bespoke Maftei стоит в три раза меньше, чем остальные европейские артизаны.

Кстати, Роксана мне написала, что Александру приедет 30-го и привезет переделанные пары тем, у кого промазнулись с фитом в первый раз.

voropaev 10.03.2014 11:58

Вложений: 3
Правый немного полирнул. Кожа хорошая
Вложение 653443Вложение 653445Вложение 653446

Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 2398770)
что за выделка кожи на Ваших ботинках

я думал про эту кожу - как про russian calf. так и сказал ему, сделай мол russian calf. Ну, и фото скинул.
В общем-то после пол банки гуталина "рытвины" немного сгладились :D

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2398847)
почему bespoke Maftei стоит в три раза меньше, чем остальные европейские артизаны

Даешь беспоук для народа! ;)

aknn 10.03.2014 15:10

Цитата:

Всем привет!
Получил свои две пары от Maftei.

Высокие из какой кожи изготовлены?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru