|
|
Цитата:
Инвикту вообще никак не воспринимаю и не рассматриваю даже возможность, ну это личное ИМХО, не в обиду владельцам и почитателям данных часов... Люмтек заинтересовал! Цитата:
Free lifetime battery replacement service. Понятно, что не посылать их на фирму для замены- но таки мелочь, а всё равно приятно:) |
Вложений: 6
Получил я наконец то часы. Ужас, с 9 по 30 марта ехали. Сегодня встретился с курьером EMS.
Такие большие часы!! ))) Лонжин 41 мм. |
Славно смотрятся! Брутальность зашкаливает!
Поздравляю с правильным выбором! |
супер. только ремень бы я поменял)
|
Цитата:
А по срокам - так это еще далеко не ужас. ;) |
Цитата:
Интересно как будет смотреться с каучуком. там в комплекте браслет, кожа и каучук. надо попробовать каучук. Носят такие с каучуком? Нет наверное.. Да, забыл добавить. На родном кожаном ремешке интересно сделано крепление к часам у ушек. Там эта штука..как же ее, шпилька. В общем она с рычажком, просто поддел ногтем и снял ремешок. мне кажется как то ненадежно. |
Вложений: 2
ремешок
|
Поздравляю с обновкой! Пусть радуют владельца и завидуют окружающие (доброй завистью). :D Спасибо за фото. Ещё бы попросил Вас, если возможно - в темноте показать как они светятся ... Тоже подумываю о приобретении чего нибудь от этого производителя.
|
Вложений: 3
Цитата:
Но вроде тут все равно зарядка нужна от света. Само по себе, как на Люминоксе, не горит. |
Насколько я знаю, в Люмтеке суперлюминова, поярче и подольше светит обычного люма.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |