|
За JLC !!! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор часов- это как выбор жены. Жену выбирают без чьих либо советов. По крайней мере другому не дадут примерять и/ил испытать. Лично мне из Ваших примеров ни одни не нравятся. |
Цитата:
|
Спрашивать совета здесь, что Вам лучше купить бесполезно. Объясню почему. Практически все отвечающие говорят о том, что ОНИ бы купили на Вашем месте из предложенных вариантов. Я позволю себе предположить те вопросы, на которые Вы хотите получить ответы. Какие часы более "уважаемы" - JLC имеют более богатую историю по сравнению с FM. Какие надежнее - спросите у мастеров, благо на форуме их достаточно. Какие удобнее - индивидуальные особенности у каждого, тем более Вы для себя уже решили. И вот еще: Вы сначала определитесь для чего часы покупаете. Если для себя, то берите FM, иначе потом будете жалеть всегда, что не купили. Если для окружающих, тогда Вам подумать для кого конкретно - если просто пыль в глаза пустить, то это не те марки. Если же для статуса, то зависит от того, разбирается ли окружение в часах. Если разбирается - тогда лучше JLC. По ликвидности на вторичном рынке FM продать тяжелее будет (я думаю Вы понимаете, что рано или поздно встанет вопрос о замене часов). Сядьте с листком бумаги, систематизируйте требования, может больше ясности будет.
|
Цитата:
В любом случае, едва ли Вы в последний раз в жизни покупаете себе часы... так что может быть имеет смысл отодвинуть перфекционизм на второй план, и отнестись к вопросу чуть более легкомысленно, довериться интуиции, тем более, что часы вы выбираете, как я понимаю, не для какой-то определенной необходимости, где важно не ошибиться, а по большому счету, для удовольствия) Наверняка какие-то часы запали в душу больше других)) Просто померьте подряд, выбранные модели, полагаю, что Вы внутренне уже сделали свой выбор, даже если еще сами это не осознали, особенно учитывая, как давно Вы обдумываете данную покупку. |
Если бы ,общающийся со мной, госслужащий случайно оголил запястье и сверкнул френком или кустусом, я бы наверное заострил свое внимание на его скромной персоне :) а вот в случае с ГО моему доверию не было бы границ :) скромно и со вкусом :) имхо
Я за ГО |
А мне понравилась фраза ТС про Панерай, на мой взгляд радиомир как нельзя лучше отвечает требованиям автора.
И в пир, и в мир))) ИМХО, конечно:D ПС дальше будут ролех советовать-не берите)):D:D:p |
Цитата:
Если аналогично формулировать вопрос, но без ограничений - то не одни из предложенных. ГО на мой взгляд, намного интереснее вариант. |
Огромное спасибо всем за высказанные мнения! Эта тема, видимо, действительно была нужна мне только для того, чтобы подтвердить ранее принятое подсознанием решение: сегодня сделал заказ на ЖЛК с дополнительным кожаным ремешком. С учетом всей волокиты и растаможки пройдет, думаю, недели 3-4. Если кому интересно, по их прибытии выложу фотографии. Позвольте сказать еще раз спасибо всем принявшим живое участие и пожелать удачи и хорошего настроения!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |