|
Мой голос за лого, 005
|
А я проголосовал за сендвич!
По мне лучше когда минимум стрелок на дисплее) и механизм без "авто"... как авто на мкпп. ПП за каламбур:) p.s. А ещё, после ролекса, понял что циклоп раздражает;) |
За 005-е!!! За базу!!! За Панерай!!! Ура-а-а!!!
|
Сам недавно выбирал 111 vs 424. Выбрал себе 111. Продал.Проголосовал за 090:D
|
Цитата:
|
А тем временем фаворит исчез, все варианты практически сравнялись!!! Явного лидера нет! Что лишний раз подтверждает универсальность ОР. Но выбор то делать надо.
|
Цитата:
|
Возможно надо брать 090, потом прийти к 005. Таким образом у вас будут какое-то время все три модели из списка :) (голосовал за 005 :p)
|
Из троих только 090, остальные лишены той самой изюминки. Да и мечтал я о 090, но не смог купить новыми в магазине. Если найдете - обязательно покупайте. Если нет, то покупайте 1950 корпус, а исторический потом померейте и поймете. У меня много назных часов, но только памы дарят какое-то чувство индивидуальности в этом мире, причем в любом круге обеспеченности, можно одеть часы и за тройную стоимость памов, но памы будут замечены всегда и будут любимы!
И именно памы обладают какой-то одухотворенностью, осмысленностью, которая позволяет здесь писать. Остальные, даже AP, полностью неодушевленные. Рs : роликов не было. |
Цитата:
По теме: я за 090-е. Не голосовал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |