|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот и расскажите нам , как там было на самом деле у ваших... П.С. С Наступающем всех заинтересованных! |
Цитата:
(откладывает блокнотик) а меж тем как я посмотрю тема претерпела переименование и все боле подходит для обсуждения всяких приятностей, помимо назидательных призывов к самообразованию. Клизма! не совсем женский подарок конечно, но 23 февраля уже в прошлом, а меж тем хотелось бы сделать такой подарок некоторым:D тем более что и вроде как к 8му марта тоже можно приурочить:o |
Коллеги, предлагаю всё ж уйти от обсуждения исторических и иных фактов в данной теме.:)
Предположу, что это не очень приятно читать нашим прекрасным дамам. |
Цитата:
|
Отношусь к 8 марта как к приятному во всех отношениях дню, когда все стараются создавать хорошее настроение (а те, кто хочет побухтеть, все-таки сдерживают свои эмоции :) ) и как к дополнительному выходному, что тоже очень неплохо, особенно если еще с погодой повезет :).
Подарки можно не дарить )), признаюсь, избалована этим и в остальные дни, но если что-то уж очень хочется, а в руки не идет, то всегда можно прозрачно намекнуть, что праздник же ))). А вот к придумыванию подарков под даты отношусь хорошо только если есть идея подарка, чтобы сделать приятное. Если идеи нет, лучше не тратиться, потому что всякая фигня так и кричит - не знал, что подарить, а надо. Так вот "надо" - не надо :). Не знаешь, что дарить - цветочки и хорошее настроение. |
Aleksy, золотая женщина! А я стервО))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж. Чем дольше я живу, тем меньше понимаю, что вас привлекает) |
Присоединяюсь к поздравлению милых наших(женщин, девочек, мам, сестер, дочерей, жен)
Без Вас мы сопьемся ведь) не бросайте нас) Антон |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |