|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кого удивит Ролекс или Пам?
МТГС-это вызов грандам часовой индустрии, а чем , мол, Вы лучше, старички , со своими архаичными шестеренками да пружинами :) Касио имеет свои наработки , которые стали не менее легендарными, чем многие швейцарские. Попытка Касио уйти от образа пластикового устройства, пусть и навороченного, и представить металлические часы, не уступающие лучшим часам мира в дизайне, легенде и отделке -это смело и правильно. Они хотят убрать всю механику в музей :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, статусность людей иногда требует марки, против социума не попрешь.
Тем не менее, даже рубрика "Звезды носят Касио" существует :) Однако же, метросексуальная гонка за брендами в ущерб реальным характеристикам- ну как-то не по мужски, что ли :) Фото прилагаю, хоть фотограф я никакой. Что до ощущений в сравнении с Дайтоной : до выверенного и совершенства Ролекса пока не дотянули, но по многим параметрам Ролекс кажется хрупким устаревшим прибором, мечтой ретрограда :) ( заострил, понятно дело :) Да и Wow-фактор у МТГС даже рукавом не скрыть. http://i023.radikal.ru/1403/65/154313a61731.jpg |
Цитата:
Я хоть и не премьер-министр но мне на статусность и социум - то же плевать, у меня своя голова на плечах есть. "ролекс", "пам", "брайт" - для меня пустой звук, я ношу то что мне нравится. |
фото
Вложений: 7
Выдалась свободная минутка, не судите строго, впервые этим занимаюсь :-)
Некоторые фото загрузились вверх ногами, странно :-) |
Вложений: 2
1. Mayor36, МО, г. Можайск
2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Fimuch Москва 5. Poshtet, Москва 6. Ofcnmt, Ижевск 7. Tobleron, Москва 8. drdeface, Москва |
1. Mayor36, МО, г. Можайск
2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Fimuch Москва 5. Poshtet, Москва 6. Ofcnmt, Ижевск 7. Tobleron, Москва 8. drdeface, Москва 9. Ermess, Москва |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |