Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO G-SHOCK MTG S-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210925)

G-man 13.03.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от muss (Сообщение 2403651)
Значит вы их не держали в руках, это великолепные часы.

Чтобы понять что вещь мне нравиться, мне не нужен с ней тактильный контакт, я выбираю визуально.

screapp 13.03.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 2404170)
Чтобы понять что вещь мне нравиться, мне не нужен с ней тактильный контакт, я выбираю визуально.

соглашусь и от себя добавлю, что в своих метаниях брать или не брать пришел вот к чему. ну допустим купил их. дальше что? куда носить? если на каждый день на работу там и прочее, то ролекс и пам поинтереснее. если в пятницу на гулянки, то брайт интереснее. если на дачу....видимо я подсознательно не могу надеть часы за штуку баксов на дачу убивать(шоки пластиковые рулят). и по итогу получается лично мне непонятн на сегодняшний день лично для меня среда их обитания. допустим не было бы памов/ролекса, тогда на каждый день наверное удобно(примерял их в Атриуме - остался доволен как сели). к безусловным плюсам можно отнести соляру и обилие металл. в целом часы великолепные и найдут свою аудиторию(уже находят)

Tobleron 13.03.2014 14:35

А кого удивит Ролекс или Пам?
МТГС-это вызов грандам часовой индустрии, а чем , мол, Вы лучше, старички , со своими архаичными шестеренками да пружинами :)

Касио имеет свои наработки , которые стали не менее легендарными, чем многие швейцарские.

Попытка Касио уйти от образа пластикового устройства, пусть и навороченного, и представить металлические часы, не уступающие лучшим часам мира в дизайне, легенде и отделке -это смело и правильно.

Они хотят убрать всю механику в музей :)

mayor36 13.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2404196)
соглашусь и от себя добавлю, что в своих метаниях брать или не брать пришел вот к чему. ну допустим купил их. дальше что? куда носить? если на каждый день на работу там и прочее, то ролекс и пам поинтереснее. если в пятницу на гулянки, то брайт интереснее. если на дачу....видимо я подсознательно не могу надеть часы за штуку баксов на дачу убивать(шоки пластиковые рулят). и по итогу получается лично мне непонятн на сегодняшний день лично для меня среда их обитания. допустим не было бы памов/ролекса, тогда на каждый день наверное удобно(примерял их в Атриуме - остался доволен как сели). к безусловным плюсам можно отнести соляру и обилие металл. в целом часы великолепные и найдут свою аудиторию(уже находят)

Вот у Вас муки выбора...Я ношу их и на службу, и на гулянку, и на отдыхе и не заморачиваюсь

screapp 14.03.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от mayor36 (Сообщение 2405333)
Вот у Вас муки выбора...Я ношу их и на службу, и на гулянку, и на отдыхе и не заморачиваюсь

согласен с Вами. если брать их как единственные, то безусловно носить их везде и не париться. и выдержат и будут смотреться отлично, но для этого надо все остальное мне продать))))

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 2404495)
А кого удивит Ролекс или Пам?

Вы правы никого не удивит. а mtg-s удивят согласен. я прямо вижу вопросы - ты чего с ума слетел? это касио? ты себя хорошо чувствуешь?

Цитата:

Касио имеет свои наработки , которые стали не менее легендарными, чем многие швейцарские.

согласен полностью.

Цитата:

Попытка Касио уйти от образа пластикового устройства, пусть и навороченного, и представить металлические часы, не уступающие лучшим часам мира в дизайне, легенде и отделке -это смело и правильно.

давно пора!

Цитата:

Они хотят убрать всю механику в музей

посмеялся))) надорвутся это делать

Tobleron 14.03.2014 17:33

Конечно, статусность людей иногда требует марки, против социума не попрешь.

Тем не менее, даже рубрика "Звезды носят Касио" существует :)

Однако же, метросексуальная гонка за брендами в ущерб реальным характеристикам- ну как-то не по мужски, что ли :)

Фото прилагаю, хоть фотограф я никакой.
Что до ощущений в сравнении с Дайтоной : до выверенного и совершенства Ролекса пока не дотянули, но по многим параметрам Ролекс кажется хрупким устаревшим прибором, мечтой ретрограда :) ( заострил, понятно дело :)

Да и Wow-фактор у МТГС даже рукавом не скрыть.

http://i023.radikal.ru/1403/65/154313a61731.jpg

G-man 14.03.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 2406613)
Конечно, статусность людей иногда требует марки, против социума не попрешь.

Посмотрите на премьер-министра России Дмитрия Анатольевича Медведева, статус у него есть а на социум и его окружение ему плевать, он что хочет то и одевает, то Патеки, то Касио, то Самсунг Галакси Геар.
Я хоть и не премьер-министр но мне на статусность и социум - то же плевать, у меня своя голова на плечах есть.
"ролекс", "пам", "брайт" - для меня пустой звук, я ношу то что мне нравится.

muss 17.03.2014 16:24

фото

Вложений: 7
Выдалась свободная минутка, не судите строго, впервые этим занимаюсь :-)
Некоторые фото загрузились вверх ногами, странно :-)

drdeface 29.09.2014 17:44

Вложений: 2
1. Mayor36, МО, г. Можайск
2. muss. г.Симферополь.
3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА.
4. Fimuch Москва
5. Poshtet, Москва
6. Ofcnmt, Ижевск
7. Tobleron, Москва
8. drdeface, Москва

Ermess 29.09.2014 22:56

1. Mayor36, МО, г. Можайск