|
Цитата:
Никогда не знаешь,что он выдаст в следующую минуту.:) Многие здесь позиционируют себя как ИСТИННЫЕ ценители искуства и часов в частности.Если это действительно так, то человек, ради обладания оным,должен быть готов к настоящему ПОСТУПКУ. Например тут был пост про какого-то иностранного рыбака или ныряльщика в САБах,который 10 лет на них копил-вот это ПОСТУПОК. Может еще кто-то сможет похвастаться подобным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, я могу откладывать хоть 30 лет на часы. :) Я последние лет 5 все на что-то откладываю и откладываю. Отложить только иногда не могу надолго - бывает сложновато удержать, особенно к концу. Правда в последнее время - то ли из-за кризиса, то ли из-за возраста, то ли из-за дохода возросшего - не приходится как-то на что-то копить. На большее вряд ли способен. :(
|
Цитата:
|
вообще-то да, может у рыбака и поступок с большой буквы был (хотя и покупка вроде часов лично себе была - накопление на шубу в "Шинели" Гоголя очень уж большим ПОСТУПКОМ уже не назвал бы :) ). Интересно, надо почитать про рыбака.
|
Ну а при чем тут часы как мерило готовности пойти на "противоправные" меры? Можно взвесить все что угодно, машину, квартиру, шмотку, "гайку".
Тут вопрос в несовпадении желаний с возможностями. И в разрешении этого противоречия. Вопрос близкий понятию счастье - умению радоваться имеющемуся и не печалится о недостижимом. Можно ли переступить и от какой черты - можно от любой, если индивид не в мире с самим собой (своими желаниями и страстями) и миром. Фактически - это болезнь. А трусливое обчество защищается от таких девиант при помощи "законов", регулируя общий объем здоровья в мозгах. Поэтому, если взять за основу относительность понятия "противопрвность", можно предположить, что так или иначе, рано или поздно (при опр.обстоятельствах) практически все это сделают. Если говорить за себя, то у меня не возникает слюноотделения, когда вижу более дорогие часы. Сам наверно не пойду на противоправные меры, если меня будут лишать имусчества (часов)...по крайней мере сразу. Без проблем пойду на противоправное действие, "скинув" часы работнику правоохранительных органов, чтобы исчезнуть из "дела" по другому противоправному действию. |
Цитата:
Цитата:
А как же ЛЕГЕНДА,МЧТА и проч.? Вот так вот просто пропили свою мечту и всё? |
Цитата:
|
Цитата:
Не просто там обманул кого-нет. Значит все-таки ради часов ты Миш, готов на смертый грех. Мне нравится ход твоих мыслей! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |