Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачетный фильм! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21077)

E.D.Ifice 17.08.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 256178)
Свои рекомендации,оставьте при себе.
Вот вчера наш фильм по РТР посмотрел "Качели"кажется называется,вот он понравился.
ЖИЗНЕННО.

Меры правительства по обыдлению населения возымели результаты.Ничего личного,но такой вот отзыв "ни о чем" мог оставить только совершенно немыслящий и равнодушный обыватель,верящий всей байде,что скармливают по TV.Ни о чем был 4-й "Терминатор",сопли ни о чем Ваши "Качели",если уж помянули.Сомневаюсь,что Вы вообще смотрели фильм,о котором с таким пренебрежением отозвались.

ЧЕ 17.08.2009 13:32

Уважаемый!
Язык свой попридержите пожалуйста,а то лепите,что
не попадя.
А по-поводу фильма могу сказать,что смотрел его
13 августа 2009г.в кинотеатре Funky Lime Цветной б-р, 7.
Фильм-унылое говно.

efferalgan 17.08.2009 15:56

Цитата:

...

Повторюсь.Как мне показалось,фильм ни о чем.
Опять эта американская блевотина про героизм одного человека,
пис оф пис и проч...
...

Героизм? Где вы там усмотрели героизм, да еще у человека? В фильме том как раз мне то и понравилось, что люди все, в общем-то, мрази и моральные уроды, все зависимости от цвета и достатка, включая главного героя, который еще и туп изрядно, да и нелюди тоже - они такие же, только с усиками. Все делается ради собстенной жопы, ее сохранения и, в случае успеха, максимального комфорта. Вот это жизненно!

ЧЕ 17.08.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 256465)
Героизм? Где вы там усмотрели героизм, да еще у человека?

Ни хрена себе!Да он там равно полфильма один всех мочил.

Сначала типа испугался и стал убегать,но потом воспрял духом,включил

морально-волевые и бездарно просрал бой,имея в своем распоряжении

офигенные стрелялки.

programmer 17.08.2009 16:41

Цитата:

Повторюсь.Как мне показалось,фильм ни о чем.
Опять эта американская блевотина ..

вот это вот обывательское мнение (я не конкретно Вас имею Алексей)рядового обявателя о американских фильмах уже вот где. нифига в фильмах не разбираются и давай: да этот тупой амерский юмор, да эти тупые амерские стрелялки.. а охота чего то жизненного.. мляяя .... чесс слово.. да любой американский голивудский фильм наполнен самым что ни на есть жизненным смыслом. Хоть одну бы стрелялку до конца посмотрели ..

"Эван всемогущий". ах да, тупая амерская комедия. а вот фиг. фильм с глубочайшим жизненным смыслом.

"Мгла". ужасы, триллер. ах да , тупые ужастики . кто смотрел? очень жизненный фильм такой. Голивудские фильмы ценят вовсе не за спецэффекты, и даже не за игру актеров, а именно за мысль которую режиссер пытается донести до зрителя. и получается очень даже тонко, искренне и профессионально. и красиво к тому же.

а спецэффекты вон пожалуйста - эф. бондарчук, бекмамбетов и прочие даже получше американских делают. но фильмы полное г.

дозоры, гамбиты, роты, стилеты, антикиллеры, - все мусор и деньги на ветер. вот это действительно фильмы н.е.о.ч.е.м.

alex0845 17.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 256349)
Фильм-унылое говно.

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 256469)
Ни хрена себе!...
офигенные стрелялки.

намана вштыривает...надо будет сходить :D:p

Celentano 17.08.2009 17:53

Вышел из кинотеатра с чувством потерянного времени.
Не понимаю что вообще можно обсуждать. Обычный экшн, хорошая касса.
К ФИЛЬМАМ (ИМХО) отношения вообще не имеет.
Кстати, по поводу обыдления населения - такие "блокбастеры" именно с этой целью и снимают.
Да, насмешили сцены где бегущий таракан прикрывается от кучи стреляющего спецназа дюралюминевой доской. А мы тут Федю Бондарчука ругали за розовый фанерный танк. :)

Alex25 17.08.2009 18:16

Цитата:

... Опять эта американская блевотина ...

Не разочаровали ...

Leocrazy 17.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 256182)
Да, просто качественно и целостно сделан, чего в этом году из фильмов я не наблюдал.

Watchmen? Frost/Nixon? Rock'n'rolla?

Это из проката этого года. А так - да, с фильмами беда - особенно качественно и цельно сделанными

Alex25 17.08.2009 19:14

Первый - "американская блевотина", второй - туда же, третий - жалкая британская пародия на европейское кино.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru