|
Pryimak Stas
Зря вы опрос сделали имхо. Мало того что часы в золоте, так еще и дизайн довольно спорный. Если у вас была возможность купить их и вы их купили - значит всё тип-топ и не важно что говорить будут другие, так ведь? ;) У всех разные вкусы, разный круг общения, разные задачи. PS: лично я не перевариваю часы в золоте, но это связано, я думаю, с моим возрастом. |
Вам, что правда нужно одобрение и восхищение:)?
Главное, что часы вас радуют. Только зачем опрос устраивать со странным пунктом "бомба":D.? И так уж сильно налегать на супер лимитированость данной модели? ... такое чувство, что у вас коплексы:). Сама подача информации вами провоцирует людей:D. Сделали бы тему без опросов, а лучше с большим количеством фоток этих редких часов:)! |
Цитата:
Чтобы не ходить далеко: Тыц Тыц Примерно такие мне нравятся, но, к сожалению, я не приемлю золото. А Вы, пожалуй, правы, стилист Вам за ненадобностью, судя по Вашему ответу, Вам нужен специалист совсем из др.области. Удачи. |
Заход не верный. А часы интересные. Увидел бы удивился и заинтерисовался.
Правда кто не в теме ( коих кстати очень не мало) может решить что часы не очень дорогие и из разряда фэшен. |
Хороший понт дороже денег!!! Каждый хочет быть оригиналом, проявляется у всех по разному!!!
|
причем здесь понт, не пойму, человеку понравилась определённая вещь, и у него есть возможность её приобрести - так зачем сразу грубить и высказывать своё фи, пройди мимо не обращая внимания.
Наплюйте на мнение окружающих, Вы ведь не спрашиваете у других мнение о всех покупаемых вещах которые Вам нравятся, пускай приносят радость и удовольствие. |
Цитата:
|
Показал фото этих часов подруге: беспонтово, фэшн, в топку! ТСу к стилисту или мне сменить подругу...:confused:
|
Если ТСу часы нравятся, то почему бы и нет? Надо уважать чужое мнение, хотя вот себе я бы такие не купил...просто не мое...К золоту отношусь ровно, с удовольствием ношу бреге марин рояль, вила просто не нравится внешне, что там у нее внутри, понятия не имею, не спец.
Уважаемый Стас, если Вам нравятся часы, носите их с удовольствием, не обращая внимание на чужое мнение, всегда найдутся желающие не интеллигентно в спину плюнуть :) P.S. никого задеть или тем более обидеть не хотел |
Цитата:
А так Вам если нравиться, то носите на здоровье. Мне лично из больших диаметров в драгоценных металлах приемлема только классика и пилоты... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |