Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как вам такая шайба)) Franc Vila Gold (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210722)

VolkNwn 07.03.2014 03:38

Pryimak Stas
Зря вы опрос сделали имхо. Мало того что часы в золоте, так еще и дизайн довольно спорный.
Если у вас была возможность купить их и вы их купили - значит всё тип-топ и не важно что говорить будут другие, так ведь? ;)
У всех разные вкусы, разный круг общения, разные задачи.
PS: лично я не перевариваю часы в золоте, но это связано, я думаю, с моим возрастом.

first contact 07.03.2014 03:50

Вам, что правда нужно одобрение и восхищение:)?
Главное, что часы вас радуют.
Только зачем опрос устраивать со странным пунктом "бомба":D.?
И так уж сильно налегать на супер лимитированость данной модели? ... такое чувство, что у вас коплексы:). Сама подача информации вами провоцирует людей:D.
Сделали бы тему без опросов, а лучше с большим количеством фоток этих редких часов:)!

Sergey911 07.03.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Pryimak Stas (Сообщение 2393611)
с чего вы взяли что мне нужен стилист??? очнитесь, о каких 90 вы говорите, вы в уме? вы ценитель часов? расскажите, а я вас послушаю какой вы эстет и что сейчас в моде)))))

Несмотря на моё предупреждение, Т.С., таки, осерчал ;)
Чтобы не ходить далеко:
Тыц
Тыц
Примерно такие мне нравятся, но, к сожалению, я не приемлю золото.
А Вы, пожалуй, правы, стилист Вам за ненадобностью, судя по Вашему ответу, Вам нужен специалист совсем из др.области.
Удачи.

a12377777 07.03.2014 11:32

Заход не верный. А часы интересные. Увидел бы удивился и заинтерисовался.
Правда кто не в теме ( коих кстати очень не мало) может решить что часы не очень дорогие и из разряда фэшен.

Chelpan 07.03.2014 12:01

Хороший понт дороже денег!!! Каждый хочет быть оригиналом, проявляется у всех по разному!!!

nahtigal 07.03.2014 12:45

причем здесь понт, не пойму, человеку понравилась определённая вещь, и у него есть возможность её приобрести - так зачем сразу грубить и высказывать своё фи, пройди мимо не обращая внимания.

Наплюйте на мнение окружающих, Вы ведь не спрашиваете у других мнение о всех покупаемых вещах которые Вам нравятся, пускай приносят радость и удовольствие.

gromm 07.03.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 2394546)
пройди мимо не обращая внимания.

+100500

brietlingfan 07.03.2014 15:19

Показал фото этих часов подруге: беспонтово, фэшн, в топку! ТСу к стилисту или мне сменить подругу...:confused:

Barnstormer 09.03.2014 14:19

Если ТСу часы нравятся, то почему бы и нет? Надо уважать чужое мнение, хотя вот себе я бы такие не купил...просто не мое...К золоту отношусь ровно, с удовольствием ношу бреге марин рояль, вила просто не нравится внешне, что там у нее внутри, понятия не имею, не спец.

Уважаемый Стас, если Вам нравятся часы, носите их с удовольствием, не обращая внимание на чужое мнение, всегда найдутся желающие не интеллигентно в спину плюнуть :)

P.S. никого задеть или тем более обидеть не хотел

glasoff 10.03.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Pryimak Stas (Сообщение 2393611)
вы не те часы в сравнение ставите, мои в два раза дороже, они полностью в розовом золоте, Челябинские мужчины действительно суровы)))) эти часы лимитированы как и все этой модели, зачем вам много фото??

Вообще то, те должны по идее быть более дорогими, т.к.в них более сложный механизм.
А так Вам если нравиться, то носите на здоровье. Мне лично из больших диаметров в драгоценных металлах приемлема только классика и пилоты...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:06.

© 1998–2024 Watch.ru