Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Предлагают Panerai 210 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210483)

Garik R8 03.03.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2387477)
Вы же хотели "продать не в минус"
Я озвучил Вам цену, в которую оценить часы в зачет должнику
Не вижу противоречий

Спасибо, отдал в хорошие руки.
Тема закрыта.

адвокат 03.03.2014 23:56

Посмотрим во сколько оценят "хорошие руки" часы на маркете:D

Colonel 04.03.2014 02:26

Отслеживал тему ещё с раздела "Что за часы?". Как говорил Иван Васильевич Бунша: "Меня терзают смутные сомнения....". Про магнитофон и медальон пропущу... Но новоиспечённый адепт выставил лот с аукциона 2010 года, проходившего 25-го июля в Гонконге. Неужели сам факт никого не насторожил? В vk вообще показана мутная хрень, ссылка на него ТС - дрянь. ИМХО - очередной вброс. Может и ошибаюсь, но уверенность (99,9999999) присутствует. Ибо зачем ТС, после просьбы выставить нормальные фотографии, сообщает всем о покупке артефакта неизвестного происхождения с неизвестной судьбой.
P.S. на ссылке ТС на Антикворум- оригинал (ну это так, для информации).
П.

volsasha 04.03.2014 08:28

[quote=Colonel; Ибо зачем ТС, после просьбы выставить нормальные фотографии, сообщает всем о покупке артефакта неизвестного происхождения с неизвестной судьбой.
П.[/QUOTE]

И тут же часы отдаются в хорошие руки:)

Skanker 04.03.2014 14:16

дабы закрыть тему
Garik R8 2 марта текущего года в 2 часа ночи в личку направил мне сообщение следующего содержания:

Доброго времени суток!
Есть такие в Москве:
http://www.antiquorum.com/catalog/lo...acet=AA&page=4

В хорошем состоянии, долго лежали, рассмотрю предложения по цене.

3 марта в 17:19 часы уже проданы. Я их точно не брал. Вопрос - а были ли часы?

freejur 04.03.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2388717)
Отслеживал тему ещё с раздела "Что за часы?". Как говорил Иван Васильевич Бунша: "Меня терзают смутные сомнения....". Про магнитофон и медальон пропущу... Но новоиспечённый адепт выставил лот с аукциона 2010 года, проходившего 25-го июля в Гонконге. Неужели сам факт никого не насторожил? В vk вообще показана мутная хрень, ссылка на него ТС - дрянь. ИМХО - очередной вброс. Может и ошибаюсь, но уверенность (99,9999999) присутствует. Ибо зачем ТС, после просьбы выставить нормальные фотографии, сообщает всем о покупке артефакта неизвестного происхождения с неизвестной судьбой.
P.S. на ссылке ТС на Антикворум- оригинал (ну это так, для информации).
П.

Паш, сомнения, они как бы были, исходя из подачи темы и тобой перечисленных деталей. Только вот я все равно, хоть убей не понимаю, если ты прав, то НАХРЕНА эта псевдодвижуха ТС?

TOTAC 04.03.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2389314)
Паш, сомнения, они как бы были, исходя из подачи темы и тобой перечисленных деталей. Только вот я все равно, хоть убей не понимаю, если ты прав, то НАХРЕНА эта псевдодвижуха ТС?

это тоже обсуждали недавно на форуме в одной из тем: подготовка почвы с целью укрепления рейтинга для дальнейших продаж на форуме.
проще говоря- "засветиться" на форуме.

freejur 04.03.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2389436)
это тоже обсуждали недавно на форуме в одной из тем: подготовка почвы с целью укрепления рейтинга для дальнейших продаж на форуме.
проще говоря- "засветиться" на форуме.

На мой взгляд как то бестолково так "светиться". Проще уж дублей понаделать - и "продать" им десяток дорогих часов. А от имени "довольных покупателей" ветку с благодарностями запилить.
А здесь сразу кажется, что история мутноватая. При прочих равных я бы предпочел лучше другого продавца без сообщений вообще, чем с таким "набором".

TOTAC 04.03.2014 16:23

я вообще считаю, что если в теме произносится фраза "отдали за долги", ее можно смело закрывать тут же без выяснения каких-либо подробностей...

интересно вот еще что:
заголовок темы звучит в настоящем времени: "предлагают..."
в том время, как следующая строчка уже сообщает о случившeмся в прошлом времени: "Отдали за долги...", т.е. противоречия начинаются уже с первого поста.

Alexgotvald 04.03.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2389448)
А здесь сразу кажется, что история мутноватая.

Да ладно Вам
Отличная история
ТС выручил целую кучу хороших людей
Одних избавил от хлопот с продажей часов, сам оценил по максимально выгодной для должника ставке, нашел покупателя и реализовал в один день
Другим хорошим людям помог быстро найти по хорошей цене редкие и ценные часы.

ТС хороший.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru