|
В 3 классе (1983 г) отец отдал мне SEKONDA. Кажется так они назывались.
Ещё тогда я чувствовал, что это серьезные взрослые часы. Корпус был золотого цвета, чёрный цифер и золотые накладные метки. Мягкий ремешок. Отец заметно заметно расстроился, когда понял что я их потерял. Буду искать, может порадую его. |
Вложений: 1
Не помню в каком классе, но тогда я носил такие часы Вложение 646422
тогда казались очень крутыми, по дизайну :) , после них лет 15 часы не носил. Случайно зашел на этот великолепный форум и заболел ЧБ, никогда не думал что буду столько времени проводить изучая различные часовые марки, механизмы, обзоры и отзывы :) |
Первые часы Заря. Желтый корпус, белый циферблат. Подарил отец на ДР, лет этак, наверно, на 11-12, точно не помню. Гордился страшно! Заводил строго в 22-00, это как сейчас помню.
|
уххх... если мне память не изменяет - то брат отдал во времена средней школы какие-то Casio, надо будет посмотреть старый ассортимент..
|
Первые часы во втором классе, 1980 г. Отец отдал донашивать свою Победу, которая возможно была дедовской. Прослужили около 5 лет.
Потом были электронные Монтана, потом Sekonda пензенского производства (1994-2001), потом много лет мобило-часы. |
Вложений: 1
А чего вспоминать-то? Достал и посмотрел. ;)
Вот они: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |