Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Спасибо форумчанинам за помощь в выборе Panerai, принимайте в клуб!) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209940)

Vadim Kemerovo 26.02.2014 07:04

"Пусть долго радуют"(с)
Адемар, он да, такой Адемар..
:)

Yogan 26.02.2014 09:43

Прежде чем перейти к официальным поздравлениям, позвольте отметить, что Вы продемонстрировали абсолютно правильный подход в выборе, не провоцируя заслуженных форумчан на посты типа "Шо? Опять?" или "Учитесь пользоваться поиском" :D :
Цитата:

Сообщение от kazaks (Сообщение 2378665)
за последние два месяца я перечитал все созданные здесь темы, объездил все салоны Москвы, перемерил огромное количество panerai и вот сегодня наконец свершилось

Достойный выбор взрослого человека, который ответственность за свои решения несет сам и не перекладывает на плечи других. Респект!
Ну и, собственно, от всей души поздравляю! Ваш выбор - безупречен, собстбвенно как и Ваш вкус, который демонстрирует Ваш сет.

grishabig 26.02.2014 09:53

От себя хочу поздравить с прекрасным выбором! Принимайте искренние поздравления!

konstantin.ao 26.02.2014 10:41

Поздравляю Вас!
Отличная коллекция получилась!

kazaks 26.02.2014 10:43

Благодарю за добрые слова!;) В защиту ролексов хотел сказать, что при выборе был один основный критерий, это стальной браслет и кроме ролексов такое разнообразие никто предложить не может (имхо)))) А адемары конечно отличные часы, но у нас в России практически неузнаваемы)

Garfield117 26.02.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от kazaks (Сообщение 2379458)
Благодарю за добрые слова!;) В защиту ролексов хотел сказать, что при выборе был один основный критерий, это стальной браслет и кроме ролексов такое разнообразие никто предложить не может (имхо)))) А адемары конечно отличные часы, но у нас в России практически неузнаваемы)

Странно, Адемары узнаваемы, но к сожалению, редко пока встречаются...
Дело времени;) будем исправлять ситуацию:D

infinity 26.02.2014 12:59

Поздравляю вас с прекрасным сетом, хотя боюсь, теперь в лучшем случае двое последних часов будут лежать на полке, но так-как вы уже подцепили вирус и болезнь начнет прогрессировать:(, то скорее всего их заменят другие Памы:D.

Yogan 26.02.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2379692)
то скорее всего их заменят другие Памы

Да не пугайте Вы человека сразу! :D Ой, не факт... Скажем, если я люблю виски, ни кто же мне не помешает красного винца накатить, пока я шашлык жарю? :rolleyes: а после потом и пивком шлифануть ;)
(еси чо, я не алкоголик :D )

infinity 26.02.2014 15:12

Так я же его не пугаю, просто рассуждаю о развитии и течении болезни:D

kazaks 05.08.2014 00:12

Вложений: 4
Друзья, прошло полгода, за это время коллекция часов претерпела незначительные изменения, титановые адемары были проданы на маркете (со временем понял, что титан не мое), были заменены на адемары дайверы, плюс были приобретены улисы.
Что касается памов, часы отличные, до сих пор радуют глаз и дарят эмоции, правда не могу сказать что они вытеснили другие часы - одеваю их максимум раз-два в неделю, люблю я разнообразие.
Еще хочу поделиться ремешками приобретенными за это время, каждый раз нахожусь в большом ступоре когда выбираю что одеть.
В общем все, еще раз хотел поблагодарить ветку памов, сам бы я вряд ли к ним бы пришел.
И еще хотел сказать, я тут баклю приобрел, для моей тощей руки слишком она большая, если кому-то интересно могу продать, ниже стоимость чем покупал, ну это так к слову.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru