|
"Пусть долго радуют"(с)
Адемар, он да, такой Адемар.. :) |
Прежде чем перейти к официальным поздравлениям, позвольте отметить, что Вы продемонстрировали абсолютно правильный подход в выборе, не провоцируя заслуженных форумчан на посты типа "Шо? Опять?" или "Учитесь пользоваться поиском" :D :
Цитата:
Ну и, собственно, от всей души поздравляю! Ваш выбор - безупречен, собстбвенно как и Ваш вкус, который демонстрирует Ваш сет. |
От себя хочу поздравить с прекрасным выбором! Принимайте искренние поздравления!
|
Поздравляю Вас!
Отличная коллекция получилась! |
Благодарю за добрые слова!;) В защиту ролексов хотел сказать, что при выборе был один основный критерий, это стальной браслет и кроме ролексов такое разнообразие никто предложить не может (имхо)))) А адемары конечно отличные часы, но у нас в России практически неузнаваемы)
|
Цитата:
Дело времени;) будем исправлять ситуацию:D |
Поздравляю вас с прекрасным сетом, хотя боюсь, теперь в лучшем случае двое последних часов будут лежать на полке, но так-как вы уже подцепили вирус и болезнь начнет прогрессировать:(, то скорее всего их заменят другие Памы:D.
|
Цитата:
(еси чо, я не алкоголик :D ) |
Так я же его не пугаю, просто рассуждаю о развитии и течении болезни:D
|
Вложений: 4
Друзья, прошло полгода, за это время коллекция часов претерпела незначительные изменения, титановые адемары были проданы на маркете (со временем понял, что титан не мое), были заменены на адемары дайверы, плюс были приобретены улисы.
Что касается памов, часы отличные, до сих пор радуют глаз и дарят эмоции, правда не могу сказать что они вытеснили другие часы - одеваю их максимум раз-два в неделю, люблю я разнообразие. Еще хочу поделиться ремешками приобретенными за это время, каждый раз нахожусь в большом ступоре когда выбираю что одеть. В общем все, еще раз хотел поблагодарить ветку памов, сам бы я вряд ли к ним бы пришел. И еще хотел сказать, я тут баклю приобрел, для моей тощей руки слишком она большая, если кому-то интересно могу продать, ниже стоимость чем покупал, ну это так к слову. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |