|
Цитата:
По поводу блестящих часовых характеристик не уверен. Калибры новые, мало обкатанные. Вам лучше внимательно почитать мнения в профильной ветке. Цитата:
В целом предположу, что часы Ролекс более ликвидны, так как бренд известный и востребован на рынке. Популярность Панерай (в РФ к примеру) не очень сильно за рамки на вотч. ру выходит. А здесь да, коллектив дружный :) Сужу по тому, что на запястьях ЦА ценового сегмента вижу. Цитата:
|
За стальной Ролекс.
Панерай на фото явно велики для Вашего запястья, что называется "свисают". Если планируете носить каждый день, то стать и практичнее, и универсальнее биколора (и в этом плане часы меньшего размера, на мой взгляд, тоже предпочтительнее). |
Роловский Саб идеально сел. Памы - под вопросом. Впрочем, встречал у панеристи еще и не такое, и ничего, носят. :D
Насчет калибров, опять же предпочел бы Рол Паму. Синий биколорный Саб - обалденные часы (не знаю, откуда у Вас ассоциации с "возрастными часами" :o), но не в качестве повседневных, ИМХО. Предпочел бы обычный стальной Саб. Биколорный GMT II не смотрели? ИМХО, биколор им идет больше, нежели Сабу с черным фэйсом. |
За Панерай. Присоединюсь к совету насчет PAM 510. Должны сесть хорошо, как любой Historic Luminor. http://www.panerai.com/ru/watch-coll...ection/luminor . Обязательно стоит примерить.
Одно но, в качестве повседневных часов очень не хватает даты. Меня это реально напрягает. Ролексы сели хорошо. Очень нравится синий биколор. Нарядные, броские, красивые часы. Но на работу я бы их не одел. Черный стальной Саб, имхо, скучный слишком. Может тогда Халк? |
За Панерай, PAM 510 попробуйте померять.
|
Ролекс сел отлично, а ПАМы велики. Я бы предпочел Ролекс. Собственно для себя я так и сделал. Ролекс с голубым лицом более нарядные, а с черным более универсальны. Себе я взял биколор с черным лицом, чего и Вам рекомендую.
|
Ролекс конечно.....
|
+1 за саб. Они и сели лучше, и универсальные. Плюс они 100% узнаваемы, а это как раз залог того, что они будут бросаться в глаза (это же ведь одно из условия?)
Памы неузнаваемы за пределами форума. То есть "поймут" те, кто разбирается: в глаза бросаться не будут. Памы, на мой взгляд, стоит брать тогда, когда хочется именно их несмотря ни на что. Так что если часы первые, чтоб в глаза бросались - ролекс саб. |
Я тоже хочу себе ДДж 2 с голубым циферблатом. Смотрятся очень классно именно на руке. На витрине не так))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |