Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   поясните (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20955)

VV 14.08.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 255195)
ЗГ с тремя точками:)

а в чем преимущество ГМТII перед Милгауссом? И там и там по 100метров воды. Я посмотрел:)

Yuyu 14.08.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255198)
а в чем преимущество ГМТII перед Милгауссом? И там и там по 100метров воды. Я посмотрел:)

У них большой запас ЗГ с тремя точками на складе скопился, вот и насували в ГМТ... чтобы всякие глупые вроде меня, кто в море лезет в часах, не рвали на себе потом волоса:cool:

AMG - они в новый керамический ГМТ правда триплок ввинтили? у моих старых ЗГ "с черточкой"

AMG 14.08.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255198)

основное попадание воды, пыли и грязи идёт через ЗГ,чем лучше она защищена(дополнительными прокладками,витками ипр.)
тем дольше прослужат часы и износ соответсвенно меньше.Триплок это вершина ЗГ от Ролекс,то что водонепронецаемость с Милгаусом одинакова обусловлено толщиной стенок корпуса и стекла-сделать потолще-будет Субмаринер300м,ещё толще Дип си...

AMG 14.08.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 255201)

AMG - они в новый керамический ГМТ правда триплок ввинтили? у моих старых ЗГ "с черточкой"

Правда-правда;)

lawyer0102 15.08.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 255191)
сомнительно,триплок не новое достижение а ставить его не спешат,хотя ГМТ2 и получил,а вот Милгаус полностью новая модель и без него как и многие другие(ДЖ2 и пр.)

ИХМО в ГМТ 2 народ везде лазит, вот и триплок, могу ошибаться конечно, но для меня это компромиссное решение, саб - супер, но по работе нужно понимать (считать лень) второе время, а по 3 часов, как раньше возить не хочу, вот и получается, что в огонь в воду и под костюм - ГМТ 2

lawyer0102 15.08.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 255186)
С появлением новшеств в ГМТ - керамика, новый браслет , застежка - ЭКС реально выпал в осадок, раньше продавался вроде нормально. Но Эксплорер никогда не был хитом продаж. как впрочем и ГМТ раньше. Ценник по листу на Экс2 примерно на 800 евро дешевле, чем ГМТ2. да и скидки на эксплорер дают проще и больше, чем на ГМТ2 ( речь о стали).
Дайджаст и Субмариенр - вот 2 лидера продаж у Ролеха.

у ГМТ всегда своя история была, тут сложно сказать о популярности, по продажам спора нет, она не номер 1 в линейке Ролехов, но всегда была определенная армия поклонников. сейчас, увы, нет уже РАМ (PanAm Пушеру ;)) она обанкротилась кажется, но кто помнит, в их бизнесе всегда было фирменное блюдо авокадо с черной икрой и экипаж носил ГМТ, нам не летавшим РАМ, в СССР попадались в комиссионках наушники для плееров, которые на борту давали бесплатно, а у нас барыжили по 30 руб и это было круто. Так что ГМТ - функциональная защищенная модель со своей историей...

Yuyu 15.08.2009 16:19

Как прсветил в одной из веток уважаемый Акира, ПАНАМовских ГМТ с белой мордой выпустили всего 200 штук, для топов.
*облизываеццо* на ввв.вотч.де продают красный суб 1969 года...17 штук, соблазнительно, но и риск попасть на стилизацию перекрашенную велик...

lawyer0102 15.08.2009 18:03

для топов да так и было, но были и просто пилоты самолетов, тут тираж не известен...
да в общем вопрос и не в тираже а с чем себя компания связывает, с чем модель ассоциируется. Это как корум без адмирал кап представить или джагер без поло. Другие ведь тоже для яхт делают и защита стекла была и у картье например в танк баскулант.
Еще одна деталь, это так кажется что сел самолет и вот он Вашингтон и Нью-Йорк, а трансатлантическим перелетам всего ничего, лет 50-60 от силы. Когда это начиналось, то походило на первооткрывателей, романтика черт возьми...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru