Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   положение короны на ЗГ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209463)

Doctor Vlad 24.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2377001)
Это скажем также, как я спрошу про размер бюстгалтера Вашей супруги/подруги, не спрашивая как еë зовут.

Жаль, что здесь можно только говорить Спасибо, а вот наоборот - нельзя. Я бы сказал. Да и многие бы присоединились, думаю.

gabik 24.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2372714)
я несколько раз перезавинчивал ЗГ - но "ровно вверх" не получается - полагаю и не получиться?

Правильно полагаете, не получится.

Цитата:

Это скажем также, как я спрошу про размер бюстгалтера Вашей супруги/подруги, не спрашивая как еë зовут.

Это совсем не также.
Вас спросили о часах на часовом форуме. Вас же не о трусах Ваших спросили. Что личного в вопросе о расположении короны на Ваших часах или в вопросе к какому Rolex Вы присматриваетесь?

Best Frend 24.02.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2377019)
Вас же не о трусах Ваших спросили. Что личного в вопросе о расположении короны на Ваших часах?

А в чëм разница? Да и тема не о моих часах.
Когда я посчитаю необходимым опубликовать свои часы, историю их приобретения и т.п., тогда и поговорим. Так например, один экземпляр своих часов я уже демонстрировал, возможно продолжу в том же ключе, время покажет.

gabik 24.02.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2377063)
А в чëм разница?

Часы одевают на руку, а трусы на .... основание ног. Или у Вас не так? Форум часовой, и это нормально, что спросили за часы. Отвечать или нет дело Ваше, но равнять вопросы о Ваших часах с вопросами о Ваших трусах или бюстгальтерах чужих супруг/подруг ...

Цитата:

Для меня эти вопросы равноценны

тогда я пас.

Цитата:

Когда я посчитаю необходимым опубликовать свои часы, историю их приобретения и т.п., тогда и поговорим. Так например, один экземпляр своих часов я уже демонстрировал, возможно продолжу в том же ключе, время покажет.

:). "Смешной малый!" ("Место встречи изменить нельзя").

[media]http://www.youtube.com/watch?v=m1WFgtbc8_o[/media]

Best Frend 25.02.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2377071)
Форум часовой, и это нормально, что спросили за часы.

Нормально, это когда вопросы задаются по теме обсуждения.
P.S. Порой становиться грустно, что приходится знакомить маститых форумчан с такими прописными истинами.

gabik 25.02.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2377206)
Нормально, это когда вопросы задаются по теме обсуждения.

Ветка: Rolex,
Тема:положение короны на ЗГ

Вопрос:
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2376860)
А к каким ролексам Вы присматривались? И куда у них смотрела корона?
И что с Вашими ролексами? Как там обстоят дела с положением ЗГ относительно осей корпуса?
.......
какие ролексы вы рассматриваете, раз уж Вы сказали, что скай двеллер Вам раздражает, а также куда смотрит корона на Ваших ролексах

Ответ:
Цитата:

Какой Вы любопытный :) .......
..........

...... нет смысла больше Вам что-то объяснять.

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2377206)
Порой становиться грустно, что приходится знакомить маститых форумчан с такими прописными истинами.

Это не повод грустить. Плюньте, мелочи это :).

Celentano 25.02.2014 09:24

Цитата:

Так например, один экземпляр своих часов я уже демонстрировал, возможно продолжу в том же ключе, время покажет.

Лично я, заинтригован. Давайте подождём. Вдруг, и до бюстгальтеров дойдём (подруг/друзей/жён/мужей).

По теме- ни разу не смотрел в каком положении корона на ролексах. Ни в завинченном, ни в отвинченном состоянии. Ролексы, тем не менее, продолжают радовать.

P.S. Особые темы эти, про неровность люминофора, пыль под стеклом, непопадание стрелок в метки, теперь вот, корона неровно сидит на голове :)

Aramith 25.02.2014 09:36

нуууу....

думаю многие еще могут свои мысли/фото выразить/выложить?

я про тему - ПОЛОЖЕНИЕ КОРОНЫ НА З/Г ??

PS - в Завинченном состоянии :cool:

wizz 25.02.2014 09:50

Цитата:

Так например, один экземпляр своих часов я уже демонстрировал, возможно продолжу в том же ключе, время покажет.

PAM 177? Если он, то не стоит продолжать.

Yogan 25.02.2014 10:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2377398)
думаю многие еще могут свои мысли/фото выразить/выложить?

я про тему - ПОЛОЖЕНИЕ КОРОНЫ НА З/Г ??

PS - в Завинченном состоянии :cool:

У меня головой вниз

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru