Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Повезло (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209442)

buywatch 22.02.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2372491)
Показываю деньги молодому месяцу и всем рекомендую.
В моем случае работает всегда.

теперь понимаю зачем нужны часы с лунником... :) придется брать

Aleksy 22.02.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2372584)
я в своей жизни менял квартиру по причине того, что мне стало "не очень удобно" растить детей среди пьяниц и наркоманов. Причем жилье меня устраивало, и когда я его приобретал, то на доме висела табличка еще со времен ссср "дом образцового содержания и высокой культуры", но через несколько лет все это кануло в небытие и быдло из 90-ых стало нормой жизни этого дома. Я переехал. Считаю, что поступил правильно.

В таком случае, конечно стоит менять квартиру.

Но я квартиру-то сравнительно недавно купила, стремясь жить именно в этом доме и в этом районе, который удобен по всем параметрам.
С соседями повезло, с обслуживанием дома тоже. У нас у немногих вокруг дома высаживают цветочки, которые все лето радуют цветением. Не стихийно, кто во что горазд, а по заранее составленному плану.

В общем, да, везение, но заранее спланированное ).
Еще интересно у меня с машиной получилось, но не буду рассказывать, а то опять мне гадости напишете ).

Alexgotvald 22.02.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 2372621)
теперь понимаю зачем нужны часы с лунником... :) придется брать

Э нет!!

Смысл именно в том, чтобы случайно глянуть на небо и увидеть тонкий серп в виде буквы Р, а не отслеживать луну по календарю, часам или месячному циклу своей пассии

То есть, вы романтик и иногда смотрите на небо просто так. И если шанс показать денежку молодому месяцу выпадает часто, значит и на небо смотрите не раз в пятилетку и по принуждению;)

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2372633)
...я квартиру...купила

:):)

barthuk 22.02.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2372635)
Э нет!!

Смысл именно в том, чтобы случайно глянуть на небо и увидеть тонкий серп в виде буквы Р, а не отслеживать луну по календарю, часам или месячному циклу своей пассии

То есть, вы романтик и иногда смотрите на небо просто так. И если шанс показать денежку молодому месяцу выпадает часто, значит и на небо смотрите не раз в пятилетку и по принуждению;)

:):)

смотрю на луну чаще всего из окна авто, и денежку ох как неудобно доставать:-( но всегда любуемся вместе с детьми:-)

дюрбахлер 22.02.2014 13:37

В институте на экзамен всегда пешком ходил. С другой стороны, размялся, мозги проветрил, мандражный адреналин сжег.

PPfenech 22.02.2014 14:00

100%-я быль из студенческой молодости. :)
У моего знакомого была счастливая рубашка, в которой он ходил сдавать все экзамены. Работало всегда. На один из экзаменов его упросили сдать эту рубашку "в аренду".
В итоге произошло следующее. Собственник рубашки выучил 50 вопросов из 52-х. И вытянул билет, в котором получил (одновременно!!) оба эти вопроса. Вероятность такого исхода: 1 из 1326 вариантов. Реально еще больше, т.к. вопросы в билетах все-таки компануют по их сложности. А там было два убойных вопроса вместе. По итогу переэкзаменовка.
Арендатор рубашки, по обыкновению, ничего не уча и особо не напрягаясь, экзамен успешно сдал, будучи одет в счастливую рубашку.
Это как бы голые факты. Хотя сам я к приметам и прочим цыганам, астрологам и гражданину Нострадамусу отношусь скептически, но есть вероятность, что я не прав. :D

Alexgotvald 22.02.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2372743)
В итоге произошло следующее. Собственник рубашки выучил 50 вопросов из 52-х. И вытянул билет, в котором получил (одновременно!!) оба эти вопроса. Вероятность такого исхода: 1 из 1326 вариантов. Реально еще больше, т.к. вопросы в билетах все-таки компануют по их сложности. А там было два убойных вопроса вместе. По итогу переэкзаменовка.

Ха:D
Похожий случай и лично со мной
89-й год, КВВАИУ, экзамен по авиационным электрическим машинам.
30 билетов, 90 вопросов

Я серьезно готовился и выучил назубок 87 вопросов. Остальные 3 я не смог осилить, ввиду их для меня запредельной сложности.
В вытащенном мной билете оказалось 2 вопроса из не выученных трёх. Вероятность такого события я не подсчитывал:)
Правда, итог другой - 5 баллов:D
Сказалась личная симпатия преподавателя и по совместительству начальника кафедры, принимавшего экзамен: вместе разобрали два вопроса, в которых я был нулём полным, и дал дополнительный вопрос, который я ответил как положено.
Запомнил на всю жизнь:)

PPfenech 22.02.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2372834)
Вероятность такого события я не подсчитывал

0,00187% (две тысячных процента). Да Вы просто везунчик. :)
Мой приятель, когда вытащил "тот самый" билет, ошалел настолько, что заявил на всю экзаменационную (тихую-тихую) аудиторию: "Да это ж п...ц!!!" После чего препады с понимающей улыбкой отправили его домой, пожав мужественную руку. И после этого особо не зверствовали. Вопреки обыкновению. :)

Yuyu 22.02.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2372635)
Э нет!!

Смысл именно в том, чтобы случайно глянуть на небо и увидеть тонкий серп в виде буквы Р

Угу. Два уточняющих вопроса от прагматика:
1. Тонкий серп в виде буквы "С" не работает? Нужон именно молодой месяц?
2. Что делать, если под рукой нет наличных? Можно ли подставить пластиковую карту? и работает ли примета применительно к иностранным деньгам?
:D:D:D

barthuk 22.02.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2372911)
Угу. Два уточняющих вопроса от прагматика:
1. Тонкий серп в виде буквы "С" не работает? Нужон именно молодой месяц?
2. Что делать, если под рукой нет наличных? Можно ли подставить пластиковую карту? и работает ли примета применительно к иностранным деньгам?
:D:D:D

красивый стеб:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:48.

© 1998–2024 Watch.ru