|
Цитата:
|
Цитата:
Но я квартиру-то сравнительно недавно купила, стремясь жить именно в этом доме и в этом районе, который удобен по всем параметрам. С соседями повезло, с обслуживанием дома тоже. У нас у немногих вокруг дома высаживают цветочки, которые все лето радуют цветением. Не стихийно, кто во что горазд, а по заранее составленному плану. В общем, да, везение, но заранее спланированное ). Еще интересно у меня с машиной получилось, но не буду рассказывать, а то опять мне гадости напишете ). |
Цитата:
Смысл именно в том, чтобы случайно глянуть на небо и увидеть тонкий серп в виде буквы Р, а не отслеживать луну по календарю, часам или месячному циклу своей пассии То есть, вы романтик и иногда смотрите на небо просто так. И если шанс показать денежку молодому месяцу выпадает часто, значит и на небо смотрите не раз в пятилетку и по принуждению;) Цитата:
|
Цитата:
|
В институте на экзамен всегда пешком ходил. С другой стороны, размялся, мозги проветрил, мандражный адреналин сжег.
|
100%-я быль из студенческой молодости. :)
У моего знакомого была счастливая рубашка, в которой он ходил сдавать все экзамены. Работало всегда. На один из экзаменов его упросили сдать эту рубашку "в аренду". В итоге произошло следующее. Собственник рубашки выучил 50 вопросов из 52-х. И вытянул билет, в котором получил (одновременно!!) оба эти вопроса. Вероятность такого исхода: 1 из 1326 вариантов. Реально еще больше, т.к. вопросы в билетах все-таки компануют по их сложности. А там было два убойных вопроса вместе. По итогу переэкзаменовка. Арендатор рубашки, по обыкновению, ничего не уча и особо не напрягаясь, экзамен успешно сдал, будучи одет в счастливую рубашку. Это как бы голые факты. Хотя сам я к приметам и прочим цыганам, астрологам и гражданину Нострадамусу отношусь скептически, но есть вероятность, что я не прав. :D |
Цитата:
Похожий случай и лично со мной 89-й год, КВВАИУ, экзамен по авиационным электрическим машинам. 30 билетов, 90 вопросов Я серьезно готовился и выучил назубок 87 вопросов. Остальные 3 я не смог осилить, ввиду их для меня запредельной сложности. В вытащенном мной билете оказалось 2 вопроса из не выученных трёх. Вероятность такого события я не подсчитывал:) Правда, итог другой - 5 баллов:D Сказалась личная симпатия преподавателя и по совместительству начальника кафедры, принимавшего экзамен: вместе разобрали два вопроса, в которых я был нулём полным, и дал дополнительный вопрос, который я ответил как положено. Запомнил на всю жизнь:) |
Цитата:
Мой приятель, когда вытащил "тот самый" билет, ошалел настолько, что заявил на всю экзаменационную (тихую-тихую) аудиторию: "Да это ж п...ц!!!" После чего препады с понимающей улыбкой отправили его домой, пожав мужественную руку. И после этого особо не зверствовали. Вопреки обыкновению. :) |
Цитата:
1. Тонкий серп в виде буквы "С" не работает? Нужон именно молодой месяц? 2. Что делать, если под рукой нет наличных? Можно ли подставить пластиковую карту? и работает ли примета применительно к иностранным деньгам? :D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |