|
Цитата:
Уважаемый ТС, поясните, плз... В вашем объявлении, в котором Вы продаете часы за 70 килорублей, Вы даете ссылку на сайт какого-то Марсека (:o), где эти часы стоят 470 амд и предлагаете организовать их же покупку за "полцены". Прикольно... :D Здесь жы Вы пишите, что сделали такие вот часы (правда, почему-то не даете взглянуть на их фото :rolleyes:) и интересуетесь, какую цену назначить... Тоже прикольно. По цене, думаю, как-то так: раз Вы можете "сделать" Марсек за "полцены", т.е., если я все правильно понял, это $235, то вот Вам и ориентир цены. Ну, попробуйте накинуть что-то за иксклюзиФФ, если получится. :rolleyes: Спрос покажет. Если что, понизите, кто-то, может, и купит. |
235 у.е., 470 у.е., 300 у.е. и 70.000 рублей.
4 варианта цены... дизайн мне показался симпатичным, ценообразование - непонятным. если Вы действительно делаете такие часы, то женский их вариант моя жена готова взять прям хоть сейчас :) |
deathinjune!
На сайте проверяется работоспособность рекламных компаний. Поэтому могут быть корректировки цен (имеются ввиду не реальные отпускные цены естественно). В понедельник все там вернется на место. О каких фотографиях идет речь? В любом случае нам ценно любое мнение. Оно будет принято к сведению. |
Цитата:
Я имел в виду фото часов, о которых Вы пишите именно в данном треде. ИМХО, много хороших качественных фото могли бы показать товар лицом, привлечь внимание потенциальных покупателей и помочь определиться с ценой. Не знаю, аукцион, наверное, при грамотной подаче часов мог бы быть удачным инструментом... А то совсем уже полная непонятка какая-то. Это приросту цены не способствует. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ну и, конечно, дико режет глаз секундная разметка ("железная дорога") по окружности цифера при том, что секунда-то на часах не центральная! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто озвучьте предложение - "есть желание и возможность сделать часы вот с такими параметрами и характеристиками, цена вот такая. Есть у кого желание поучаствовать в проекте?". Приложите фото или 3D модели, как вы это видите. И всё. По активности в теме вы сразу поймёте востребовано ли ваше предложение. Лично мне, как и некоторым отписавшимся в вашей теме, нравится и заинтересовала ваша идея. Теперь просто конкретизируйте её и всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |