|
Цитата:
Правда, не буду скрывать, при закрытии крышки-хлопушки, случается, что убранный отовсюду мусор при хлопке крышки на циферблате возникает :) Тогда всё по новой до состояния стерильности :) |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном же должно быть соответствующее оборудование, вытяжки, пылесосы, обдув, пока его нет остаётся уповать на собственное зрение, терпение и на милость Богов :) |
этот налет постоянно в "скагенах беренгах свисмилитари" это скорее всего тупо испарина от клея. закрывают не досохшие риски и циферблаты.
|
А кто-то пользовался ленспеном? Есть еще методы убирания микроразводов и микропылинок? А то как не мучаюсь, все равно остается что-то.
|
Купите пылесос и микрофибру ну ещё компрессор неплохо справляется.
|
компрессор супер помощник в этом деле:) только надо следить за ним что бы конденсат не "выплюнул" из трубки:) а то был у знакомого случай, на лакированный цифер лонжина плюху бахнул:) я тряпочки стираю (регулярно) и потом утюгом очень горячим тогда они вообще все отлично убирают. Я сам очкарик и очков у меня много, поэтому очистка стекол для меня дело привычное:) все разводы после протирки это жир и пот от самих же рук и пальцев, в идеале надо и тряпочку в перчатках пользовать. ну или руки иметь чистые:)
|
Цитата:
|
Он раньше травил потихоньку и фильтра не было, думаю каким-то образом конденсат и скопился сейчас тоже фильтр стоит, и плюс я поставил пистолет нормальный позволяющий на него пескоструй навесить. м кстати вы не пробовали содой пескоструить? (ходил зубы чистить делали содой фракция то мелкая у нее вот я и задумался а что если...?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |