|
Цитата:
Нам не нужно твое царство, Нам не нужно твое царство И корона твоя из клена. |
а почему до сих пор нет рекламы ремней?)))
хобби? :D:D:D или бабосы? :rolleyes: |
Павел, поясняю на полном серьезе.
Прежде чем предлагать мне помощь, убедись, что она мне нужна. Да, чтобы для тебя не было неожиданностью, сообщаю, что подаю жалобу в администрацию форума на твоё поведение. |
помощь не тебе лично, а тем кто действительно заинтересован не в том чтоб тупо потрындеть...
так что на полном серьезе: прежде чем создавать глупые темы - подумай зачем их создаешь... Цитата:
если так хочешь - о каждом факте тогда будем сообщать администрации, чтоб могли как-то увеличить доходность от рекламной деятельности))) |
Коллеги, мне кажется на личности точно переходить не стоит. Все недопонимание, можно спокойно урегулировать в личке.
Роланд начал хорошую тему, надо наполнить ее смыслом. |
Цитата:
Цитата:
http://anticache.img4.joyreactor.com...to-318634.jpeg Блин, а потом я посмотрел и не увидел дядю Пашу в списках.... Парти хард не будет? :( Цитата:
При этом выдавив других форумчан с их посильным хобби с поля своего хобби, монетизировав этим самым свое хобби бо вершин небывалых. Однако, не буди Барлога, хоббит. Ты ни фига не Гэндальф. Ой..... Дипломатический слог захромал чота..... |
Как всегда по теме.
Цитата:
Цитата:
ПС: Такую возможность в продвижении собственных изделий явно нельзя упускать.;) |
Общая канва письма в Спортлото ясна
Пошл оффтоп и незамысловатое общение. Тему закрываю, всем спасибо и дальше в личку, можно сразу Бонати.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |