|
А вот вам интересный вопрос :) когда переводить дату ,чтобы она менялась ровно в 24 часа? До 12 часов или после 12 или без разницы. Я например не хочу стрелками доводить до нужного числа ,типо выставил на день раньше,а дальше стрелками ,меня это не устраивает. Хочу выставить сегодняшнее число и чтобы в 24 часа оно сменилось.
|
Цитата:
Если часы стоят, и Вы знаете, в какое время они остановились, то и дату нужно переводить соответственно. Остановились до 12 - переводите до 12. Встали после 12 - переводить нужно тоже после 12. Если неизвестно, когда встали часы, без прокрутки стрелок от предыдущей даты не обойтись. |
На SWATCH когда ставишь дату утром, то просто ставишь нужную дату и время подводишь. А если уже вечером, то меняя дату, докручиваешь до тех пор, как уже начинается смена даты. Это заметно, как цифра начинает двигаться на смену. Затем ставишь время и можно быть уверенным, что дата сменится в полночь.
С SEIKO такой фокус не проходит. Наверно, потому что на SEIKO дата меняется резко в 12:00. А на Swatch смена даты проходит медленно - несколько часов. Уже точно не помню, но примерно с 11 до часу или двух. А в чем проблема выставить на день меньше и стрелками подвести, как надо? |
Я всю жизнь так делаю ,перевожу стрелками с предыдущего числа. Один раз изменил дату в 20.00 и в 24 часа она не сменилась ,а сменилась в 12 часов дня типо ,вот мне и интересно в какое время нужно менять число ,чтобы в 24 часа перевелась дата.Просто надоело прокручивать стрелки на 24 часа ,ведь если можно сменить просто дату на нужную почему бы этим не воспользоваться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |