|
Цитата:
- При обращении "Вы" обычно пишут с большой буквы. - Комментировать никого НЕ просил. И не надо переходить на личности. (без обид). Тему создал, чтобы никто другой не "обжегся" с этим мошенником. Из-за потери денег, не убиваюсь - сам виноват. С уважением Владимир. P.S. Тему думаю надо закрывать, а то никому не нужная полемика перерастает в личную перепалку. |
Цитата:
Комментировать просить особо и не надо, это публичный форум. А вот насчет побуждения к действию.... :) Мне вот щас три мюнхенских сосиски сварить надо, а лень. Но я понимаю своим мозгом, что писать просьбу на форум, чтобы мне сварили их, будет глупо и смешно. Поэтому не пишу. Зачем вы написали этот призыв? Вы написали глупость? А предупредить, так вы уже самой темой предупредили. Без призыва отмстить за ваше поруганное доверие. :) |
От туда же:
Пусть автор поменьше цитирует современных лингвистов, которые всего лишь фиксируют всеобщий уровень безграмотности в новых редакциях своих словарей. Однозначно: вы - множ. число; Вы - ед. число вежливой формы (невежливой формы не бывает). И зачем продолжать? По-моему это бесполезно. Мы здесь на форуме вроде общаемся для пользы друг друга, а не для вражды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это все описание высказанных слов, а не письмо или личное обращение в тексте :)
|
Цитата:
Если не доверяете текстам в интернете, то бумажные издания найти не проблема, в т.ч. академические. |
Цитата:
Короче не быковать нужно, а с умом подходить к выбору контрагентов по денежным переводам. Потом не придется сопли на кулак мотать и жаловаться взрослым дядям, что какой-то сопляк вас кинул, как первоклашку сопливого.. За сим откланиваюсь. Взрослейте. |
Цитата:
В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы. © Добавить нечего. |
Начался
https://lurkmore.to/%D1%F0%E0%F7 |
ну ладно... ушли от русла разговора. есть факт кидалова и 2 вечных русских вопроса: кто виноват и что делать? с первым вопросом вроде разобрались, что со вторым?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |