|
Если будете "нырять" (а случиться может всякое) - то однозначно чёрный. Под водой читаемость много лучше (по уверению тех кто пользуется Памами)))
я голосовал за белые... наверное потому что почти все у меня с чёрным цифером))) носить Вам - как советуют многие - Вы бы их одели на руку, и всё сразу стало понятно! |
За белые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, какой у вас обхват запястья? 300 часы здоровые, а белый цвет цифера заставляет их казаться еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обхват обхват около 18, сама рука не маленькая. |
За счёт того что на модели SEL02002B черный безель при черном циферблате,часы,на мой,субъективный,взгляд,имеют более законченный,гармоничный вид.
Чисто визуально,при взгляде на часы,ни чего не отвлекает от считывания времени.Да и контраст черного циферблата с безелем и белых меток тому способствует. НО,всё и для каждого - индивидуально,потому как - на цвет и вкус не угодишь ... |
Цитата:
Цитата:
Для сравнения: Размеры М-форс 2011 года - диаметр 46 мм, толщина 15 мм, вес 212 гр. Дайвер 300 - диаметр 46 мм, толщина 16,6 мм, вес 230 гр. |
Вложений: 3
Цитата:
Но мой предыдущий Jacques Lemans F-5018B имел диаметр 52 и в целом нормально смотрелся на руке (мне так кажется). |
А ну тогда все ок! У меня тоже часы были разные от 36 до 54 калибра. Но сейчас пришел к выводу, что оптимальными будут 43-44 мм и не больше 150 гр. веса.:)
Вот кстати формула интересная - подбор диаметра часов по ширине запястья: |
Посмотрел часы сегодня вживую. Первые впечатления: тяжелые, массивные, красивые. :)
Но все равно не определился с цветом. Думаю. Вдогонку: часы поставляются не в большой коробке с каучуковым ремешком и отверткой, а в простой дешевой коробкой 10 на 10 см, что вызывает подозрения (часы в 20 раз дешевле упаковываются в более дорогие коробки). Что-то стремно (хотя контора нормальная и клянутся что все оригинал). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |