|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть намекните, чьим заказом пахнет? Тага? |
Цитата:
Про несколько миллионов не буду фантазировать, у меня есть куда еще их потратить, уж точно не на часы. :) |
Рискну предложить Таг Линк Калибр С.
В бюджет вписываются, про кварц никто не говорил))) Правда браслет и крышка глухая...но) |
Цитата:
... так возьмите паузу , до конца года они наверняка будут в продаже в Москве :) и недостающая сумма покажется незначительной прибавкой к ограниченному Вами бюджету на часы . |
Цитата:
Однако, есть в серии Prof сапфировое, на какой то модели, точно видел, или это ошибка в каталоге интернет-магазина была? оЕще повнимателельнее посмотрел на Omega Date - они таки отпадают по размеру, маленькие. Если мне Таг Каррера Автоматик вызвали сомнения со своими 39мм, то у Datе вообще 37. А по Каррере - уточните, как Вам все же серия Automatic? Жаба немного душит при созерцании ценника на Carrera Chron или Grand Carrera... По Раймонду уже понял общий настрой, таким образом выбор еще сужается, остаются 4 тага Carrera Auto Carrera Link Carrera Chron Grand Carrera и одна Омега Prof (с ручным заводом но сапфиром), + рекомендованный выше БоМерсье Ривьера |
Цитата:
Я за Омегу, но лучше примеряйте обе модели, чтобы почувствовать их на руке. |
Цитата:
Сколько примерно могут в москве стоить? |
Цитата:
А что, Калибр S тут не считается моветоном? То есть вкрапление кварца не размывает классические ценности бренда? Жаль однако что без прозрачной крышки... |
Цитата:
Кто-то испустит вздох по поводу Ролекса, я например мимо Журна пройду мимо и что дальше? Всем покупать они Гранд компликйэшн за >100 Кб?!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |