|
Цитата:
Кто копит, кто капитализацию наращивает, кто оргазмирует... Суть одна - захотел-достиг-купил. Или обломался. |
Цитата:
Разобраться? Так, вроде, здесь нет не определившихся, точки соприкосновения только разнятся. |
Цитата:
Жень, тут можно много говорить, ну не понимаю я этого ( может это и не правильно ). Я смотрю только на часы той ценовой категории, которые могу купить. Наверное, если "копить" как ты говоришь, я бы стал смотреть на Журна за 600тыщ. Я когда смотрю на цену, у меня в голове сразу ответ есть, для меня или нет. Может это возраст, не знаю, у меня в конце концов ребенок есть, я уж лучше буду "копить" ей ( дочке ).:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что? Нет что ли? Смотрите, если у Вас есть поллимона, скажем, то Вы явно уже не рабочий, не колхозник, не менеджер среднего звена (ну если Вы конечно так удачно за один раз их где-нибудь не стибрили). Скорее всего Вы привыкли к определенному образу жизни и тысяч 10-15 в месяц уходит полюбому. Если к пожилому возрасту инфляция не сожрет большую часть этих сбережений (или фондовый рынок, если они не в деньгах), то запасов хватит примерно на 4 года - не вариант. Использовать этот капитал для получения доходов, скажем, на бирже - стремно, если это не то, чем ты занимался всю жизнь - можно и в минусе остаться. Положить в банк? Под какой процент можно положить в такой банк, чтобы быть уверенным в сохранности чтобы не случилось? ну 5% скажем... ну 7%.... получится пара штук в месяц.... так что я при своем мнении.
|
ну и обсуждение!
ну и обсуждение! нашли место для выражения свободы слова:cool:
мне уже чмо-Громада посоветовал подумать-поразмыслить, как там сейчас Ходорковский время измеряет:cool: жаль модератор психанул и удалил этот важный и нужный совет и заодно мой ответ. Только Влад успел отреагировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
мнение
никогда не копил на часы, носил что было. но когда появляется возможность, то почему бы себя не порадовать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |