Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Продолжаем? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208340)

Waldemar 15.02.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2358337)
Главное, к роддому с цветами обязательно приходите:D
Удачи!

Ёпрст.
Ещё же не решил..
Хотелось-бы услышать,что-то...
Лёха Готвальд...приговорил....

Если всё не сложиться,ориентировки есть:залезть на скульптуру Мухиной и в сторону Триколора..смотреть...;)
Это адресное сообщение,извините,кому не понятно.
:)

Sergei1980 15.02.2014 17:46

Мне трудно советовать, мне еще не сорок, а моей младшей дочери только 2 года, но если бы меня спросили - ты будешь делать детей после 40ка - я бы ответил нет.
А жена так тем более:D
Это актуально, если до этого детей вообще не было.
А экспериментировать не стоит.
Это сугубо мое мнение.:o

Don UA 15.02.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2358146)
В материальном плане мы нужны своим детям в тот момент, когда они близко подходят к самостоятельной жизни (18-25 лет

Вы считаете, что родители должны опекать ребёнка до 25 лет? Возникают сомнения. Если я придя в 20 лет из армии пошёл работать и сам обеспечивал себя, почему я должен обеспечивать своих детей после достижения ими совершеннолетия? Ладно, если ребёнок учится в ВУЗе на дневном отделении, а если он не хочет учиться. Его родители должны обеспечивать что ли?

alec 16.02.2014 10:19

Ну рождение в 40 и позже пришло к нам из Европы. Моя родная тетя живет в Барселоне, там в 35-40 только начинают. Но это говорит скорее всего об состоянии здоровья нации ( медицина, экономика, экология и пр.). Почему унас сейчас бум родов у сороколетних? Моя версия - как написал в начале прошлого века один умный человек, серъезный гражданин не будет плодить детей, так как он понимает, что кроме рождения ребенка на него лежит обязанность вырастить ребенка, дать ему нормальное образование и воспитание и всячески опекать. Поэтому количество детей ограниченно в первую очередь по финансовым причинам. У моего поколения фактически отняли 10 лет, 10 лет когда женщины находились в самом репродуктивном состоянии. А теперь все устаканилось, можно бы и ребенка родить. Но природу не обманешь. Но люди пытаются. В декабре 2012 года знакомая пара родила первого ребенка, причем ему 50 и ставили бесплодие, а у нее 40 лет и непроходимость труб. После рождения ребенка был небольшой семейный скандал, понять который я могу, но не одобряю. Тесты показали, папа действительно папа и все улеглось. Ребенок родился в семье с большим достатком, такой крепкий мидл класс. Почему нет? Другой вариант - двое образовали семью поздно с точки зрения появления детей. У обоих есть хорошая работа, достаток, все дети обеспечены жильем, на данный момент заканчивают или уже закончили образование. Специальности востребованные, без работы не останутся. Женщина хочет общего ребенка для полного счастья, готова по состоянию здоровья и другим параметрам стать хорошей матерью. Не вижу причин почему нет? А негатив обычно идет от молодых, потому что в 20 лет кажется, что 40 где то у могилы. Поверьте все не так- смотрим на Кличко, Демченко и Бьорн Далена. А я так понимаю, что и 60 все только начинается - смотрим на Зельдина. Так что рожаем на здоровье.

medellru 16.02.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 2357980)
В 40-к рожаем или нет?
Очень прошу поделиться мнениями.

мы сделали...:p правда на это ушло много времени, денег и походов к врачам...

Alexgotvald 16.02.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 2359085)
Вы считаете, что родители должны опекать ребёнка до 25 лет? Возникают сомнения. Если я придя в 20 лет из армии пошёл работать и сам обеспечивал себя, почему я должен обеспечивать своих детей после достижения ими совершеннолетия? Ладно, если ребёнок учится в ВУЗе на дневном отделении, а если он не хочет учиться. Его родители должны обеспечивать что ли?

Можно смело предположить у Вас нет детей

Вы до зачатия хотите знать, захочет Ваш будущий ребенок в вуз или нет и на основании этого знания примете решение, опекать его поле 20-ти или нет

И меня двумя страницами ранее обвиняли в необдуманных текстах...

Мне 45, моей маме 67. Смысл ее жизни заботиться обо мне. Она меня для этого родила. И опекала и обеспечивала меня с первого дня моей жизни до сего дня. Она родила меня в 21. Ей выпал шанс дарить любовь много лет, а мне она подарила возможность быть любимым без условий всю мою, теперь уже долгую, жизнь.

Мне 45, моему сыну 23. Я люблю его с первой минуты, как увидел. Даже раньше- когда узнал, что он у меня будет. И я буду опекать его и обеспечивать, покуда достанет сил и всё то время, что мне отведено.

pachan 16.02.2014 12:38

Дело не в том,сколько вам лет,а на сколько вы себя ощущаете.
Мне под сорок и я мечтаю о еще одном ребенке от любимой женщины.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Дело не в том,сколько вам лет,а на сколько вы себя ощущаете.
Мне под сорок и я мечтаю о еще одном ребенке от любимой женщины.

Vanabooris 16.02.2014 16:47

Если хотите детей и здоровье позволяет - конечно рожайте! И не стоит слушать советы, это ваша жизнь и жизнь ваших детей. Удачи и здоровья! :)

Dr.Drink 16.02.2014 17:12

Со дня на день всей семьей ждем третью дочь...
Старшей 16, средней 6.5, нам по 39.
Вопросы есть?

Yaxyy 16.02.2014 18:11

Сыну 16, второму месяц и 2 недели, мне 45, скептиков - лесом

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru