|
Ааааа..... Ну тада ладно. А начинать хотеть никогда не поздно, сам так люблю. Но, имхо, тогда ты рановато тему создал. Пока деньжат поднакопишь, сто раз хотелки поменяются. Главное, на Маркете не пастись, добром не кончится :) я вот потихоньку ненапряжно откладываю с целью купить что-то к концу года, так вначале цель была 510 или Экспло2, теперь вот в приоритете Амагнетик, как у Славы, или, при пессимистичном прогнозе, Суб бездатый. А к концу года вообще возьму что-нибудь десятое...
|
Игорь, ты же помнишь сколько я пам "рожал"?:D думаю за год то уж точно, что-нибудь куплю, осталось определиться с направлениями)))
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Dtorubar
Дружище, а Вулканы тебе не любы?...( Ну либо у Морис Лакруа есть абсолютно обалденные по дизайну модели, посмотрев на которые я понял разницу в япах и свиссах... А если денег вообще МНОГО, то есть ещё одна фирма часовая....которая делала механические игрушки и роботов) ну ты сам в курсе) хз я лично за Вулкан для тебя вообще говорил что бы я хотел на твоём месте конечно))))) единственное, никаких япов.... |
Цитата:
Просто то чувство, которое сейчас у вас возникло - жажда чего то нового, вы привыкли реализовывать в покупке часов. А что если не часами удовлетворить эту потребность, а чем то другим? |
Цитата:
А про жажду нового, вы от части правы, просто пока не сформулирую саму жажду )) |
Дим, нужно задать какой-то вектор, найти идею. Сет должен подчиняться какой-то (пусть и непонятной другим, но понятной тебе) логике.
Примеров масса: только "ручки", часы с разными неповторяющимися усложнениями, часы на разных редких механизмах и тп. Или пойти по накатанной: костюмник- кэж- дайвер - пилот... Я пробовал так - у меня не вышло. Или определить для себя две (максимум три) марки, в которых и остаться. Это тот подход, которым пользуюсь. Правда изначально три марки практически модернизировались в одну:) Но я доволен, меня сейчас прет от ПАМ очень сильно, реально ничего больше не надо, эмоции которые я сейчас получаю от каждых ПАМ гораздо выше по накалу, чем то что я получал от того же Ролекса (а их у меня немало побывало). И никаких душевных терзаний - точно знаю, что мне надо: 372, 425, 025 (здесь возможны варианты) и 514. Дальше будем посмотреть:) |
|
Саш, я и пытаюсь сформулировать свой вектор, пока из всего что смотрел, ближе всего дубы, но надо думать и искать альтернативы. С памом у меня таже история была, почти год мучался, за то теперь радости нет предела, хочу пройти такой же "путь"))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |