|
Цитата:
|
Ларгус хорошая штука как и логан, но дорого
|
Рено уродец и внутри достаточно дешево сделан, всё дубово-пластиковое, форд если российской сборки - погремушка, но по обслуживанию достаточно бюджетный, фьюжн машина для стариков вообще не рассматривайте, С4 - не знаю.
Из предложенных я за Митсу, у нее пожалуй, что багажник большой, в остальном машина как машина, а так посоветовал бы обратить внимание на Октавию, Гольф 5 но чуть по бюджету не проходите. Если снизить до 2007, то легко можно взять Ниссан Примера универсал. У меня был просто седан, а у друга как раз универсал. Очень я ему завидовал, места реально вагон, прёт "будь здоров", не ломучий. Corola гляньте, но и там или бюджет увеличивать или год снижать. Вообще посмотрите отзывы на авто.ру. И да, бросьте Вы эту идею с МКПП, берите автомат. В Москве натыркаетесь и будете завидовать тем, кто на автомате. Плюс замена сцепления, а если опыта нет первое время немного пожжете. Зы. В прошлом году сдуру купил Вольво на механике, в ужасе продал, через 8 месяцев. |
Цитата:
октава и гольф круто но дорогие заразы |
Еще посмотрите Ниссан Тииду, на удивление очень много места в салоне, 190см пассажиру сзади будет вполне комфортно по бюджету нормально проходите на автомате много предложений, правда слегка туповат, но для первой машины очень даже. Ну и если говорить про ниссан то еще есть Note, слегка стариковский аппарат, у меня тесть 3-ий год ездит вообще без жалоб. (Брал б/у 3-х летку).
|
Если красота не на первом месте, то можно Suzuki SX4 Sedan посмотреть. Отзывы тут
На авто точка ру с автоматом попадаются до 350 000 р. Ездил на предшественнице – Лиане 4х4 хетч, места – вагон (реально как микровен), неугоняемость, надёжность – 1 перегоревшая лампочка подсветки номера за 5 лет. Вспоминаю её с любовью. |
Тииды от 350, а в ноуте спереди показалось теснова-то
|
Я бы рассматривал из трех вариантов:
1. Форд Фокус. Был в использовании 5 лет. Комфортная (хоть и Российской сборки, но не гремела), просторная, с хорошей управляемостью, не дорогая в обслуживании и широко представлена на вторичке. 2. Опель Астра. При покупке Б/У я бы присмотрелся. 3. Ситроен С4. Абсолютно не угоняемая машина. По надежности и эксплуатации сопоставимая с остальными европейцами (сейчас сам езжу на такой только последней генерации). Вот эту на автомате брать не надо, только на ручке. А вообще, выбирайте из того, что больше к сердцу лежит ведь ездить то ВАМ! |
Лично я склоняюсь к Меганчику и если наша страна удачно переживёт олимпиаду и не уронит рубль попробую его купить. Ох сколько если)))
|
На удивление Фабия оказалось вместительной и приятной машиной
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |