|
Цитата:
|
основная тема по Salamander у меня не отображается...
Снесли что ли? |
Цитата:
С исчезновением темы, я почему то вспомнил про эту теорию. ЗЫ: Вероятно к теме применили пункт правил 4.4. : Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вот и ответ по дальнейшему развитию проекта :( |
Цитата:
|
Цитата:
тему salamander я поднимал чтобы не забыли. также Гюнтер был занят другими лимитками. (главная причина) а окончательно тема проснулась в январе http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=35 |
Цитата:
Как только начался разговор про бронзу - вот тут народ и начал записываться без оглядки. ЗЫ Голосовалка тому подтверждение :) |
Цитата:
человек чтобы начать проект. Так что интерес был кмк. Конечно количество участников увеличилось с возможностью заказа бронзовых корпусов. |
Цитата:
Ну за два года записалось 10-ть человек от силы :D - как начался разговор за бронзу сразу записалось под сотню за неделю. :D |
Цитата:
А какую Вы цель преследуете? Доказать, что проект говно? Кому доказать, самому себе или остальным людям? Люди, понятно, сами в состоянии составить свое мнение - если записались - значит им нравится, кому не нравится - те и не записались и не участвуют в обсуждениях и, наверняка, даже темы эти не читают. Вы-то, вроде, в списке, голосуете, а получается, что проект считаете неинтересным. В чем прикол? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |