|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может ли кто нибудь подсказать как сточить этот самый долбаный буртик на амфибии black sea ?
будут ли после этого работать часы? И если не стачивать, то подойдёт ли ремешок из ткани, типа НАТО? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1429352176 |
[quote=Therion;3035264]Напильником.
Спасибо, за напильник. )) Вроде это нержавейка , зажимать в тиски, что ли? Кожаные ремни, каучук в особенности част орастегиваются, часы теряются. Вроде нато надежнее. |
plutin
Цитата:
Цитата:
|
Надфилем, точно!
Кожаные ремни от частого застегивания и расстегивания, и затягивания начинают иметь такой загиб в месте где дырочки для замка. Потом сами расстегиваются и слетают. Потерял штуки три. |
Цитата:
|
Ну, если Вам интересно, часто когда ремень сильно не затянут, происходит давление от запястья на кожу ремня в месте его крепления к базелю- там он расклеивается или рвется совсем уж неожиданно...
Кстати вот три командирских так и терял. Ремни были как базовые так и импортные. Думаю это зависит от образа жизни может, слишком большой подвижности рук, может... Например при езде на велосипеде, если не затягивать ремень, часы упираются в запястье, происходит сильное давление на замок и крепления ремня. Кроме того и ехать не удобно. Замок так тоже гнется. Часы улетят,- не заметишь. М, да... спрашиваю себя, азасчем мне вообще часы... |
Братух,выключи интернет,пойди отдохни.Пока Механик не пришол.
|
а я доволен своим черным морем!
но про ремешок тревожусь...пока не нашел |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |