|
Вложений: 1
Вложение 635317 эти не нравятся?
|
Если уже выбрали для себя Брайты , так их и берите, чтобы потом не жалеть. Полистайте маркет, переодически в Вашей сумме появляются хорошие варианты( бывает люди неспешно продают, можно месячной давности обьявление найти с непроданными часами). Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
|
В бюджете, если на маркете форума будете покупать. Полистайте маркет , поищите кто продает брайт, отпишитесь в личку и заказывайте , если смогут привезти такие. Я думаю за 2800$ реально взять. Это Breitlling Superocean Heritage.
Еще вот такие есть Вложение 635650 это breitling superocean abyss за 2500$ можно взять Ну первые позачетней смотрятся:) |
Цитата:
Я уже перерыл весь форум + аналогичные форумы, которые выдают поисковики... Написал, наверное, всем продавцам Breitling'a... Но самую минимальную цену мне предложили 95000 руб... А бюджет у меня 80000, ну максимум 85000. У меня осталось времени 2 недели до ДР, поэтому наверное Breitling так и останется в мечтах до следующего юбилея. Буду смотреть часы попроще... Ещё раз спасибо за совет:) |
Точно такой же выбор стоял перед новым годом . Съездил в магазин всё померил . В итоге купил Breitlling Superocean Heritage 42 .
|
Навряд ли хоть один местный форумчанин купил часы за тот бюджет, который планировал изначально. Для этого форума ситуация абсолютно нормальная. Тем более у Вас не хватает совсем маленькой суммы. Я б уж лучше одолжил денег, чем купил то, к чему душа не лежит, если прям так жмет именно к этой дате часы купить.
|
Все верно. На часы каждый день будете смотреть. Надо смотреть и радоваться:D
|
Цитата:
Ща глянул, там тоже 98 стоят |
Всем привет!!!
Всем большое спасибо за советы и предложения. После долгих размышлений, примерок и поездок по магазинам взял RADO. P.S. мечту осуществлю на следующий юбилей или какое-нибудь знаменательное событие :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |