|
Жаэгер ле Культуре
" Apella - самые надежные швейцарские часы" :) |
Наши 5 копеек: Жирар Перегаукс. :)
|
Брейтлин Супер Эвенджер:D:D:D
|
Вам не стыдно?? сходите поумничайте на форуме кардиохирургов...)))
|
Цитата:
|
Интересно, что думают люди , со стороны слыша такой разговор по тел :
- Ну что, померял размер ? - Да, 18. а сколько там у тебя размер? - Нууу, 18 боюсь, будет впритык. 17.5 примерно. Но ведь нужно еще миллиметр-другой сверху. - Ну да, я ведь не хочу передавить себе артерии и остановить кровоток - Давай теперь ты диаметр померяй и перезвони, договоримся о встрече. |
Не про часы, но по теме:
Собираю модели Мерседесов и Ягуаров в 43 масштабе. Вышла новая модель Майбаха, но никто не может купить - сразу исчезает из продажи. И тут болея дома, увидел что они появились на Ebay. Звоню друзьям, которые в этот момент праздновали день рождения в ресторане и спрашиваю кому сколько купить. Они через полчаса только поняли, почему вдруг в ресторане все стали тихими и вежливыми. Друг на радостях в запале проорал в трубку, но слышал практически весь ресторан: "Бери 5 Майбахов нам всем здесь сидящим и, наверное, возьми ещё один -Денису на ДР подарим - надеюсь их нам быстро из Германии доставят". Да и практически всегда официанты сильно начинают прислушиваться к нашим разговорам, кто какие автомобили прикупил :) |
у меня со знакомым прикол был, он спрашивает:
что за часы? я: панераи он: швейцарские? я: ну типа того.. он: а... а у меня то швейцарские (своч) |
Цитата:
- А ты что носишь? (вопрос знакомого) - Бом&Мерсье (я) - А...Франция (разочаровано). Возьми себе Швейцарию (с долей превосходства) :) |
тоже не про часы:
мой брат заходит в универмаге в отдел спорт-товаров, там велики разные, очки спортивные и т.д. Вопрос молодой продавщице: - скажите пожалуйста, у вас аклей (OAKLEY) есть? - какой клей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |