|
Исчерпывающе!
|
Цитата:
Вы потом как-нить при случае скажите внуку, что выменяли их на пистолет в свое время. Без этого дела новая история в розовом будет как-то не труъ, ). А если серьезно, то... - вот, как такое вообще можно делать?! |
Та не,все укладывается в рамки здравого смысла!В Челябе он мог быть на родине,летел "домой" в Germany,перевел на "свои"-евро,или что там сейчас!Все пахнет пруфно!
|
Kurzma8246.
Все верно. Если бы не эта тема, то я бы и не "переводил". Здесь Евро. Я уже об этом и забыл за 3-и года. Что сделал - не жалею. Внуку было важно, что часы из России. Subslim. Я не совсем понял вопрос, но после прохождения досмотра, можно купить все то, что есть в аэропорту. Водку, часы, игрушки, мин. воду и т.д. В России водку можно пить " в тихоря". В Германском аэропорту можно заказать даже за стойкой. |
Цитата:
В моем посте, несмотря на наличие в тексте вопросительного знака, вопроса не было. |
Насчет системы обучения вопросов нет, у нас тоже самое. С той лишь маленькой разницей, что после окончания школы, 3 года хочешь или нет, но кожаные ботинки поносить придется. А вот то, чтобы в израиле внутри аэропорта, да ещё после прохождения контроля, т.е. фактически в дьюти фри, торговали поддельным фуфлом... Такого мне даже в самом страшном сне не приснится!
|
Subslim.
Меня учили в школе; если в конце предложения стоит ? знак , то ,оно вопросительное. ТОТАС Я про Израиль ничего не писал. Речь шла о Челябинске. Наверное, меня накажут, но я в кратце. В 2000г хотел вывезти из России свою колл-ю часов Было это в Саратове. Пришел в какое то пограничное управление. Мне заявили, что специалистов нет; надо посылать в Москву. Я спросил про сохранность. В ответ только пожали плечами. Я понял, что задал глупый вопрос. Все бы это длилось пол года. В Челябинске нет оценщиков часов. Да, и зачем это им?. Проверят..часы- 2шт, свитер-3шт и т. д. Часы я перевез через Польшу через 2-а года. |
Интересно глянуть вашу коллекцию
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |