Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Shark Sport Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207634)

danxs 07.06.2015 23:37

Вложений: 3
Как бы это не забавно звучало, на shark есть подделки, оригиналы стоят 40-60$, в зависимости от модели. То, что дешевле - не покупайте. В принципе качеству исполнения есть пара вопросов, ремешок ужасен, но идут точно. Я точно не жалею о покупке, у меня был негативный опыт с часами за 10-15$, там действительно выкинуты деньги.
Выгледят явно повеселее чем edifice, с 30 см не видно косяков ;)
Я рекомендую их всем, только заказывайте на али, а не на ебее. Кому интересно в личку пришлю ссылку на проверенного продавца

patron12 09.06.2015 17:04

Караул!

Lucian 09.06.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от danxs (Сообщение 3112285)
Как бы это не забавно звучало, на shark есть подделки, оригиналы стоят 40-60$, в зависимости от модели.

Вы действительно такой наивный или просто прикидываетесь?.. :rolleyes: Этот трэш никто не подделывает - он сам по себе такого вот унылого качества. Китайцы просто специально пишут MSRP в несколько раз выше ($40-60), чем реальная цена продажи ($12-25). Надо же им как-то показать, что якобы "на самом деле" эти часы стоят намного дороже + делать фальшивые скидки на псевдораспродажах. Впрочем, есть несколько специально созданных отдельных сайтов, а также аккаунтов на торговых площадках, где эти часы специально как бы продают по MSRP (но их там никто не покупает - они нужны чтобы ссылки приводить). Обычный китайский маркетинг для лаоваев. А лаоваи ведутся, похрюкивают и просят добавки! :p

Steelmajor 24.02.2017 01:36

Качество - Китай, цена - Европа

В конце декабря получил такие часы (жена заказывала на Алиэкспресс) у продавца LIGE Watch Store модели DS011S (с двойной индикацией: стрелочной и по нажатию кнопки проекция цифр на стекло) на следующий день секундная стрелка повисла, изображая индикатор вектора гравитации, плохо была запрессована на оси. На гарантию сразу плюнул, за 400 рублей починил в самой понтовой мастерской города (в остальных сказали, что с такой маркой незнакомы и брать в ремонт не будут). В середине февраля без видимой причины (не ронял, сам не падал, водой, кислотой и щелочами не поливал и пр.) отказала цифровая индикация на стекле. Скорее всего, поводом для отказа стал проезд часов в ручной кладе через рентген в аэропорту. Написал в гарантийку SHARK, ответили, что у нас на Алиэкспрессе есть свой оф. магазин, а купленное не в нем под гарантию не попадает.
Я бы понял, если бы они нашли следы вскрытия, получив часы, и отказали мне в гарантии, это было бы отчасти справедливо.
Короче, китайское качество с китайским сервисом и китайской же хитрожопостью. Для игры с китайцами в лотерею (повезет\не повезет) есть более дешевые модели.
Если что, переписку с китайцами я сохранил и скрины со своей учетки на Шарковском офсайте сделал. Фото часов и всей требухи из коробки, включая "WorldWide Warranty" карточку могу сделать, если кто недоверчив. Как тут уже отмечали, есть офсайты с "рекомендованной ценой" (не ниже 69 долл. на сегодня для самых дешевых моделей), а реальные продажи идут через левых продаванов, за которых по гарантии отвечать никто не собирается. Вот и вся хитрость.
Я думаю, не дороже 600-700 рублей в эту лотерею еще можно сыграть.
Специально зарегался на сайте, чтобы об этих говнюках предупредить.

LauraBr 27.02.2017 17:52

А почему этот Китай в фэшн-разделе? Обычные китайские часы. ничего фэшн в них нет. Продаются как минимум с тремя разными названиями (Shark, Weide, Quamer).

Kibertron 29.04.2017 12:12

А что отличная фирма.Ей лет тридцать уже.Мне в детстве подарили пластиковые шарки с закосом под Касио.Меня паразила акула на корпусе.Часы были Електронные и чудно пахли пластиком.Через неделю отвалился пластиковый ремешок,пришлось раскалённой на газу иголкой прожигать в отверстиях под шпильки сквозные дырочки и вставлять медную проволоку.Загнул кончики и ходил.Такие часы продавались в комках ,и лежали на одной витрине с легендарными Монтано.Потом спустя лет восемь я купил продукт данной фирмы на рынке.Часы поразили своей технологичностью и имели на борту аналого-цифровое отображение.Часы вызывали зависть и восхищение окружающих.Но они не знали что был постоянный рассинхрон в показаниях циферблатов,и защитное стекло постоянно выпадало из корпуса.Всё происходило в первой половине 90-х.Так состояло моё первое знакомство с данной фирмой.В принципе я не расстроен))

Lucian 29.04.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Kibertron (Сообщение 4300167)
А что отличная фирма.Ей лет тридцать уже.

Часам "грибной" марки Shark всего несколько лет. :rolleyes: Вы можете просто путать ее с Sharp (которая к одноименной и всем известной японской Sharp не имеет никакого отношения).

amigo65 11.08.2017 10:36

часы шарк - ГОВНО.
Прислали без электронной начинки. И звонил и писал по почте. тубку берут \. вежливо разговаривает девочка, говорит что передаст в соответствующую службу - и НИ ХРЕНА!!!!!!!! Батарея села через 3 месяца!!! Механизм - китайский дешман!!!
Общался с ними 6 раз - результат= 0. Водозащита = 0.1 балла Ребята - НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО говно для дворовых ребятишек 10-ти - 12-ти лет, и то дорого!!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ. :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru