|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Посмотрел по ссылке - бочка Ваша в стали, наверно, лучше Вентуру в пвд смотреть... з.з.ы. Померил рулеткой свои - 45х45 без головки - нормальный мушшской размер по нонешним временам;) з.з.з.ы.:eek::D Я сам как делаю в таких случаях - из бумаги вырезаю в "натуральную величину" часы с ремешком, на запястье прикладываю, концы "ремешка" малярным скотчем склеиваю, и хожу в таком виде по квартире...:cool: |
Такие вот на маркете валяются http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204627
|
Цитата:
Еще посмотрел хронографы. Пригленулись эти, но они дороже. Что можете сказать по поводу них? |
Цитата:
Но до 1000 у.е. думаю лучше смотреть в сторону япов. ДА простят меня любители Швейцарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор большой и Свисов и Япов. Просто за эти деньги будут почти топовые Япы и попроще Свисы. На самом деле все дело в "пунктике в голове". Почему то бытует мнение, что Свисы престижней. Возможно и так. Лично я не заморачиваюсь. Ношу Ориент Стар (посмотрите в моем альбоме) Да и решить надо для себя: нужны ли мертвые стрелки Вам или нет. Для себя определил, что нет и по этому взял Стара только с резервом хода. А для различных замеров проще купить секундомер или любые электронные часы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается пока что для меня целесообразно взять Ventura XXL. надеюсь что в течении недели удастся померить. А что бы вы могли еще посоветовать интересного например с индикатором запаса хода? Размер думаю не меньше 42мм. Еще интересен вечный календарь, но как я понял как и в случае со скелетонами с моим бюджетом тут ловить нечего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |