|
[quote=Namban;2349290"]Я голосовал за коричневый, так как вижу гармоничное решение в целом. Если бы был зеленый вариант с желтыми стрелками и ободками колодцев, однозначно выбрал бы его. Цвет работает совместно с деталями. "
Полностью поддерживаю вышесказанное. Изначально голосовал за синий...Потом за коричневый , т.к. у зелюбого красные стрелки, что для меня неприемлимо... Извиняюсь не получилось выделить цитату итп....поставил в кавычки.... |
ВЫ меня простите, но написано за что голосуем...
Не за дизайн полностью, не за цвет стрелок и т.д. ГОЛОСУЕМ ЗА ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТОВ,, Прошу Игоря отрисовать Вариант "2 клевера""зелубого" с Жёлтыми-оранжевыми малыми стрелками(вместо красных). На выбор (видение) художника, так как для многих участников Это стало определяющим в выборе ЦВЕТА ЦИФЕРБЛАТОВ. Заранее спасибо! И высказать своё мнение на использование 1-го или 2-го дизайна "клевера". Возможно, давайте забудем про 1вариант... Записавшиеся тему полностью не читают....(почти никто) или не помнят. В качестве шутки, зная истинный размер корпуса, "48" (шестью восемь) Прошу участников, попытаться придумать НАЗВАНИЕ нашему проекту. 47-48 |
Проголосовоал за зелубой. По мне этот вариант гармоничней. Коричневый конечно благородный, но очень сложный.... обязывает как производителя так и покупателя. Без живого взгляда с примеркой. я например никогда не решусь...
|
Вложений: 2
Цитата:
Детали, завсегда обсуждаемы, и этот конкретный проект не исключение. А вы уже решаете и по цвету ремешка, и малых стрелок, и есть ли кант или нет, – да сюда может натовский ремень лучше подойдёт, а не кожаный, или вообще браслет.;) Ну тогда я вариант с кантом стальным добавил, как и на предыдущих цветах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО! |
Спасибо. Теперь и я за зелубой, но переголосовать не могу.
|
До 20.02. (окончание голосования) возможны любые "перебежки", как было и в предыдущем....Даже по несколько раз.
Но чтобы я не запутался при подсчёте... По выставленному на голосование макету с "матовым" безелем. Есть информация от владельца с "блестящим", что быстро появляются микроцарапины..(мягкая сталь)...Хотя, этим страдают часы многих производителей намного более дорогих и громких.. |
Цитата:
Полированный или сатинированный. Так как цвет циферблата не окажет особого влияния на выбор ,можно не затягивать процесс. Создать голосование? |
Создал.
Немного о названии: SU-47; "48" LARGE CLOVER - большой клевер; CHRONICLER-летописец.. Предлагайте, пожалуйта! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |