|
Цитата:
Еще фото, жаль реф не видно. И немного патины :D http://img.photobucket.com/albums/v4...JVCrossWeb.jpg |
Я наверное чего-то не понимаю: на фотографии представлен изношенный засаленный ремень из крокодила, с вытертым ворсом нубука, требующий замены. Какая же это патина? Патина придает вещам благородный вид, а тут, несмотря на постановочное фото, - неряшливый. Это Жуль Верн сам по себе так старится или его хозяин специально постарался?
|
Разобрался с цветом строчки на JV. Номер тот же, просто на пакете ремня с белой строчкой добавляется надпись ECRUE.
|
Цитата:
Ассолютаменте, кстати, да и вообще любой нубук, старится подобным образом. |
Цитата:
|
Щетка для обуви из нубука спасет любой нубук и ассо, главное не перестараться и не распетрушить нитку. Засаленых прелестей ремней тоже не понимаю.
|
Цитата:
|
Я ассо и симонин нубук начистил - даже пушистее, чем новые стали, ассо еще и посветлел :)
|
Вложений: 9
Развиваем темку:)
По порядку: MX000XRL Alligator semimat gold 24/22, 125/75, BA; MX001LP2 Calf Casemire gold 24/22, 125/75, BA Очень мягкий, мегаприятный на ощупь и просто очень красивый ремень, сорри, не сдержался:) MX003QRO Caoutchouc black (accordeon) 26/22, XL, BA MX007XD3 Calf Vintage black 26/22, 125/95, XL, BA |
Лоснится любой нубук, но искусственный, сделанный из коровы или крокодила при помощи наждака, практически не восстанавливается, превращаясь в бомжеватый аксессуар, а натуральный восстанавливается элементарно. Лучшее средство для восстановления, известное мне, это натуральный каучук.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |