Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   цитирование нациста в подписи- форумачанин DAVID777000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207399)

BillyEvans 09.02.2014 14:42

TOTAC любите с ветряными мельницами бороться? В наше время есть люди, которые принесли другим страданий больше, чем любой из верхушки Райха. Что-то я не вижу стенаний по этому поводу, как и протеста. А тут цитата...Гитлер был вегетарианцем, по-Вашему, теперь все вегетарианцы - поклонники Гитлера? ;) Надо оценивать мысль, а не кто ее высказал, имхо. Оружие само не стреляет, кнопку нажимает человек.

alex58 09.02.2014 14:43

В теме обсуждается личное отношение каждого желающего высказаться по указанному ТС факту. Что это даст? Покажет свою позицию.
Администрация уже, мне кажется, изучает данный момент и либо выскажет свою позицию (либо не выскажет). Но, мне кажется, прецедент заслуживает того, чтобы оценочно отреагировать на него словами кого либо из уполномоченных.

DPS 09.02.2014 14:44

Что есть плохого или предосудительного в такой цитате (наборе слов по сути)?

"Никогда нельзя встретить лисы, которая обнаруживала бы какие-нибудь гуманные намерения по отношению к гусю, как никогда мы не встретим кошки, склонной к дружбе с мышами."(с)

Не защищаю преступных вождей фашизма конечно, лишь недоумеваю.

ПС: Если я не прав - напишите модераторам, пусть дадут 2-3 или сколько нужно баллов, возражать не буду совершенно, поскольку пропаганда этого богомерзкого явления действительно неприемлема.

TOTAC 09.02.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от BillyEvans (Сообщение 2346587)
TOTAC любите с ветряными мельницами бороться? В наше время есть люди, которые принесли другим страданий больше, чем любой из верхушки Райха. Что-то я не вижу стенаний по этому поводу, как и протеста. А тут цитата...Гитлер был вегетарианцем, по-Вашему, теперь все вегетарианцы - поклонники Гитлера? ;) Надо оценивать мысль, а не кто ее высказал, имхо. Оружие само не стреляет, кнопку нажимает человек.

так с самой цитатой никто и не воюет. вопрос, скорее, в "выпячивании" напоказ автора цитаты. как уже было замечено выше, в случае отсутствия имени все это воспринималось бы совсем иначе.

V.I.G. 09.02.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2346591)
так с самой цитатой никто и не воюет. вопрос, скорее, в "выпячивании" напоказ автора цитаты. как уже было замечено выше, в случае отсутствия имени все это воспринималось бы совсем иначе.

т.е. если бы Гитлер был инкогнито вам было бы легче..?

Павел Трофимович 09.02.2014 14:49

Доносы отвратительны.

TOTAC 09.02.2014 14:50

с учетом того, что я не заучиваю наизусть цитаты Гитлера, я бы просто не знал, что слова принадлежат ему. в данном же случае, как мне кажется, человек специально выставляет напоказ автора слов.

Outspb 09.02.2014 14:54

Пошел олимпиаду смотреть.... холивар пошел ибо.

KNB 09.02.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2346590)
пропаганда этого богомерзкого явления действительно неприемлема.

"Пропаганда - дело тонкое..." (с)

KNB, из неопубликованного.

DPS 09.02.2014 14:59

Поскольку тема этики поднята, то заодно поинтересуюсь, в частности у уважаемого ТС:

Анекдоты о евреях можно постить, уж очень смешные?
И людей с черным цветом кожи неграми (как учили в школе) называть?

Или неполиткорректно оное.

ПС: Не холивара для и желания оскорбить или уничижить кого, а понимания ради.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:13.

© 1998–2024 Watch.ru