|
TOTAC любите с ветряными мельницами бороться? В наше время есть люди, которые принесли другим страданий больше, чем любой из верхушки Райха. Что-то я не вижу стенаний по этому поводу, как и протеста. А тут цитата...Гитлер был вегетарианцем, по-Вашему, теперь все вегетарианцы - поклонники Гитлера? ;) Надо оценивать мысль, а не кто ее высказал, имхо. Оружие само не стреляет, кнопку нажимает человек.
|
В теме обсуждается личное отношение каждого желающего высказаться по указанному ТС факту. Что это даст? Покажет свою позицию.
Администрация уже, мне кажется, изучает данный момент и либо выскажет свою позицию (либо не выскажет). Но, мне кажется, прецедент заслуживает того, чтобы оценочно отреагировать на него словами кого либо из уполномоченных. |
Что есть плохого или предосудительного в такой цитате (наборе слов по сути)?
"Никогда нельзя встретить лисы, которая обнаруживала бы какие-нибудь гуманные намерения по отношению к гусю, как никогда мы не встретим кошки, склонной к дружбе с мышами."(с) Не защищаю преступных вождей фашизма конечно, лишь недоумеваю. ПС: Если я не прав - напишите модераторам, пусть дадут 2-3 или сколько нужно баллов, возражать не буду совершенно, поскольку пропаганда этого богомерзкого явления действительно неприемлема. |
Цитата:
так с самой цитатой никто и не воюет. вопрос, скорее, в "выпячивании" напоказ автора цитаты. как уже было замечено выше, в случае отсутствия имени все это воспринималось бы совсем иначе. |
Цитата:
|
Доносы отвратительны.
|
с учетом того, что я не заучиваю наизусть цитаты Гитлера, я бы просто не знал, что слова принадлежат ему. в данном же случае, как мне кажется, человек специально выставляет напоказ автора слов.
|
Пошел олимпиаду смотреть.... холивар пошел ибо.
|
Цитата:
KNB, из неопубликованного. |
Поскольку тема этики поднята, то заодно поинтересуюсь, в частности у уважаемого ТС:
Анекдоты о евреях можно постить, уж очень смешные? И людей с черным цветом кожи неграми (как учили в школе) называть? Или неполиткорректно оное. ПС: Не холивара для и желания оскорбить или уничижить кого, а понимания ради. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |