|
О каком селе идет речь? ТС же явно написал - большую часть время проводит в костюме. Не пойму, чем ГО такой хрупкий? Ушатаются - починит. Делов то. Не такие уж они и хрупкие. Первое ТО через 5 лет, пообщался я в своё время на эту тему в часовых магазинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто действительно очень красивая эта модель. |
интересно
что несколько месяцев назад, когда покупал часы выбирал из них же ну, кроме Nomos :) купил Milgauss ношу в том числе под костюм и уже не уверен, что мне еще нужен новый чистый костюмник а не GMT-Master новый, например P.S. как-то вообще уже больше ничего особо не нужно только дату глазами ищу все время |
Цитата:
|
Если одни часы и "днем костюм, вечером кэж" то конечно ролекс. Я бы (как и многие тут) предложил бы DJ-II, но раз уж уперся милгаус - хозяин-барин. ГО безусловно красивы. Но с практической точки зрения носить их по выходным просто жалко. А отпуск? Опять же ежегодная смена ремня и где обслуживать? Понятно, что все решаемо, но с ролексом все легче как мне кажется.
|
Ролекс купить всегда успеете =)
|
Только открыл тему, и после первого же сообщения отдал голос за ГО-
было очень приятно увидеть, что остальные форумчане такого же мнения И ещё....эээ...за такие деньги уже ведь можно к Вулканам присмотреться, не?....) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |