Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Странный выбор: Nomos vs GO vs Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207336)

marko 09.02.2014 20:21

О каком селе идет речь? ТС же явно написал - большую часть время проводит в костюме. Не пойму, чем ГО такой хрупкий? Ушатаются - починит. Делов то. Не такие уж они и хрупкие. Первое ТО через 5 лет, пообщался я в своё время на эту тему в часовых магазинах.

nemitiy garri 09.02.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2347209)
О каком селе

По-моему, этто была метафора;)

ViyalyB 09.02.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2347209)
О каком селе идет речь? ТС же явно написал - большую часть время проводит в костюме. Не пойму, чем ГО такой хрупкий? Ушатаются - починит. Делов то. Не такие уж они и хрупкие. Первое ТО через 5 лет, пообщался я в своё время на эту тему в часовых магазинах.

А что Вам расскажут в магазине? Там несколько другая задача, продать часы. И продается ГО менее 10 тысяч в год во всем мире, при количестве моделей под 170!

marko 09.02.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2347393)
А что Вам расскажут в магазине? Там несколько другая задача, продать часы. И продается ГО менее 10 тысяч в год во всем мире, при количестве моделей под 170!

Не, ну, у них же не только ГО там продается, им то какая разница. Там мои знакомые работают, всё-равно знают, что я их не куплю. :)
Просто действительно очень красивая эта модель.

STZRR 15.02.2014 21:22

интересно

что несколько месяцев назад, когда покупал часы

выбирал из них же

ну, кроме Nomos :)

купил Milgauss

ношу в том числе под костюм

и уже не уверен, что мне еще нужен новый чистый костюмник

а не GMT-Master новый, например

P.S. как-то вообще уже больше ничего особо не нужно

только дату глазами ищу все время

deathinjune 15.02.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от STZRR (Сообщение 2359150)
...выбирал из них же

ну, кроме Nomos...

купил Milgauss

...и уже не уверен, что мне еще нужен новый чистый костюмник

а не GMT-Master новый...

P.S. как-то вообще уже больше ничего особо не нужно

только дату глазами ищу все время

Поэзия - это высоко... Браво! :D

Vladimir_R 16.02.2014 00:23

Если одни часы и "днем костюм, вечером кэж" то конечно ролекс. Я бы (как и многие тут) предложил бы DJ-II, но раз уж уперся милгаус - хозяин-барин. ГО безусловно красивы. Но с практической точки зрения носить их по выходным просто жалко. А отпуск? Опять же ежегодная смена ремня и где обслуживать? Понятно, что все решаемо, но с ролексом все легче как мне кажется.

General1k 16.02.2014 00:51

Ролекс купить всегда успеете =)

SpartakMusic 16.02.2014 00:58

Только открыл тему, и после первого же сообщения отдал голос за ГО-
было очень приятно увидеть, что остальные форумчане такого же мнения

И ещё....эээ...за такие деньги уже ведь можно к Вулканам присмотреться, не?....)

Executioner 16.02.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от SpartakMusic (Сообщение 2359601)
Только открыл тему, и после первого же сообщения отдал голос за ГО-
было очень приятно увидеть, что остальные форумчане такого же мнения

И ещё....эээ...за такие деньги уже ведь можно к Вулканам присмотреться, не?....)

Почему-то не лежит к ним душа) хотя выбор не ограничивается вышеуказанными моделями. Еще интересует мнение форумчан о GO Hand Date на 39 калибре. Собственно, какие преимущества и недостатки 39-го в сравнении с 100-ым калибром?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru