|
О! Вот это я понимаю! Конкретный модератор-предметный разговор! Респект! А как второе чудо называется?
|
Цитата:
с возможностью регулировки репетира в пределах +\- 1 сек https://lh3.googleusercontent.com/-c...5+caseback.jpg в далекие 60е систему внешней регулировки механизма хронографа использовал Longines тоже определенный уровень сложности ... а Селлита SW200 в наше время ?каких результатов можно добиться с этим калибром ?мне кажется Булова никому глаза не открывает и веху не ставит... забавно-не без этого |
Эвона как! Роскошь какая! А что у репетира регулировать? Не пойму. Какие могут быть у репетира секунды?
|
Цитата:
любой калибр требует регулировки ,даже у однострелочной модели ) а данное усложнение ,сильно энергоемкое очень оказывает влияние на ход поэтому такие упражнения даже более уместны ,чем для простых трех стрелок |
Это понятно. Просто вы написали "с возможностью регулировки репетира" Под словом "репетир" я подразумевал функцию. А вы, видимо, часы целиком. Т.е. в этих часах, все же, регулируется, точность хода, а не функция репетира. Спасибо.
|
Цитата:
На сегодня,наиболее реальной и действующей с 2005 года (!) часовой революцией была и остается "The Quiet Revolution". Надеюсь, что знаете от кого. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам никто не запрещает вашу веру, но и вы сумейте признавать мнения, отличные от вашего. Компании Урверк вообще плевать, нравтся она конкретно вам или нет, но отрицать то, что это более чем состоявшаяся компания, которая более чем узнаваема, имеет свое лицо, и это не ее сложности, если она кому-то не по карману или у кого-то вызывает зуд комплексов...
|
Цитата:
Urwerk - компания состоявшаяся, но ни в коей мере не изобретатель стандартов часового дела. Это для них - просто нонсенс. Будьте немного менее высокопарны в воспевании чужих мыслимых и не мыслимых заслуг, и у вас все сложиться - и к вашему мнению прислушаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |