|
в настоящее время у брайтлинга уже есть свой механизм.
а механизм обрабатывается и есть детальки которые брайтлинг меняет в базовой ЕТА. |
Цитата:
Да. Брейтлинг только что начал производит один (1) от всех часовых механизмов который они вставляют в свой часы, и которые они продают, как Брейтлинг. Но, знайте то, что "Одна ласточка еще не лето " как народ то говорят в Сербии . Нам придется подождать и посмотреть, какие B01 калибр действительно есть, время покажет. Не забывайте, что в настоящее время, большинство часовых механизмов который используется у часов Брейтлинга, покупавшийся из ЭТА. B10 ETA 2892-A2 B11 Lemania 1873 B12 Lemania 187 B13 ETA (Valjoux) 7750 B17 ETA 2824 B18 ETA 2892-A2 B19 ETA 2892-A2 B20 ETA (Valjoux) 7750 B26 ETA 2892-A2 B30 ETA 2892-A2 B33 ETA 2892-A2 B34 ETA 1185/86 B35 ETA 2892 B36 ETA 2892 B38 ETA 2892-A2 B39 ETA 2892-A2 B40 ETA 2892-A2 B41 ETA 2892 B42 ETA 2892 B43 ETA (Valjoux) 7758 B44 ETA 2892 B45 ETA 2834-2 С уважением Душан |
Цитата:
Мы все здесь знаем..., о чём говорим... - кроме букв и слов есть ещё нюансы и интонации. И ВСЕ правы, поверьте:) Кроме того, в России, как и во всём мире, говорят - БРАЙТЛИНГ. http://www.chronometrie.com/watchsou...soundspage.htm Есть ещё один..., который произносит - БРАЙТЛИХ:) С уважением, БА. |
Цитата:
Существует не нужно для невоспитанность. У меня нет сомнений в том, что в России Вы знаете все. Я не знаю. Тоже не знаю ни как Вы бы, что-то сказать в России, я плохо говорю по-русски и поэтому я используем электронные переводчика. Для мне достаточно хорошо чтобы мне позволяют общаться. Если это нужно, тогда пожалуйста простите мой плохи русский. Я говорю двух языка очень хорошо, как родни язык, английски и сербски, кроме того, я тоже говорю по мало немецки и русски. Я пытаюсь научиться русски. Многие русские люди, которых я узнал, хорошие люди, и я могу лишь пожелать, что остальные последуют их примеру. Для вас, я могут постараюсь сказать, с мой плохи русский, только одну старю японскою пословицу. "Это намного лучше молчать и ничего не говорят если ничего умного для сказать, просто пусть люди думать что Вы глупы, потому что, если Вы будете что-то сказать, тем самым Вы можете предоставлять доказательства вашей глупости." ;) С уважением Душан |
Цитата:
Саша Сыромятников работал на БРАЙТЛИНГЕ в Швейцарии... и он знает о чём говорит. Вы поняли его слишком буквально. Мы знаем о БРАЙТЛИХЕ достаточно, в том числе и то, что вы указали ему - это общеизвестно. Весь вопрос в уровне доработки ЕТА, а так же в позиции личного восприятия - стакан наполовину пуст или наполовину полон. В этом и есть нюанс. А тот один, который говорит БРАЙТЛИХ - это Я:) С уважением, БА зы... и вы не гость - вы член клуба:) |
Тема закрыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |