|
плюс к мануфактурности, где вы в МИРЕ найдете часы диаметром 38 мм с РУЧНЫМ заводом, ЦЕНТРАЛЬНОЙ секундой, и ДАТОЙ?????
кроме Ланге. 99, 999% автоматика!!!!! ЕТА, ЕТА, ЕТА, ЕТА. ЕТА ЕТА, ЕТА, ЕТА, ЕТА. ЕТА. ЕТА, ЕТА, ЕТА, ЕТА. ЕТА. на завтрак, ЕТА на обед и ЕТА на ужин. ЕТА с ЕТОй, ЕТА без ЕТы и ЕТА на ЕТА ну а на ручке что? везде заежженый, затертый, задерганный, запинанный, всюдувпиханный, безальтернативный, незаменяемый, неизменяемый, незаменимый, неизменный что??? правильно его величество Юнитас. по моему нас держат за идиотов... |
Цитата:
Давно уже избавился от швейцарских часов из своей коллекции т. к. понял, что собираю корпуса от часов. :( А состояние 20-ти летней ЭТАшки в подмётки не годится состоянию 60-ти летнего ЗИМа. Я о состоянии механизмов. |
Цитата:
"Все по десять!"... Взял на днях Moscow Classic Водолаз на Молнии в подушечном корпусе, уже раритет. Последние механизмы Молнии. Первую партию смели, как понял, мгновенно, не успел. Сейчас снова пока вроде есть. (Блин, как в 90-е - вот колбасой отовариться успели, очередь отстояли...) :) |
Цитата:
Сам хотел Moscow Classic Штурмовик, да долго собирался... ИМХО мегазачётнейший дизайн! |
Цитата:
кстати с удивлением обнаружил что за бугром наши часы очень даже востребованы |
Цитата:
|
Правильный маркетинг с упором как раз на историю + цена. Очень популярны амфибия и командирские, штурманские.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://www.watchdeco.com/fiftyfathoms/ На вид точно не гламурные часы и механизм там не репетир с хронографом-рабочая лошадка типа наших командирских советских времен, конечно, но если посмотреть по ссылке, то можно увидеть, что за годы дизайн и форма часов претерпевали минимальные изменения и лично мое мнение такие часы ни один знаток не променяет даже на ведро TISSOTов. Кто-то скажет, что это BLANCPAIN, но я думаю дело здесь не только в марке, но и в отношении. |
Часики, конечно, прикольные, но ценник "Командирских" всё-таки более соответствовал названию "рабочая лошадка".
А интересно что внутри? "всюдувпиханный"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |