|
Цитата:
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1391786376/9.../4184717_m.jpg[/IMG] |
Часы очень красивые, поздравляю.
Но хотел бы спросить насчёт фотографии DSC00852.jpg, возможно это артефакты на фото или особая фишка Кампанолы, но хочу спросить-почему-то часть циферблата с указанием дня неделя выглядит "закопчёной"-т.е. темнее чем весь циферблат? Особенно это явно заметно на фото DSC00841.jpg Что это? Спасибо за фото. Рад за земляков! |
Вложений: 2
Спасибо ! На часах- на стекле была пленка. Вот пленка снята и ее фото . Вот фото без пленки-все чисто.
Вложение 631276Вложение 631277 Точность за трое суток: секунда в секунду,дальше буду смотреть.... |
экий вы,батенька,шалун!прихоть...у кого прихоть,у кого мечта-мои поздравления!точного хода как то и неприлично желать...
|
Цитата:
P.S. Ещё бы винтики с цифера убрать японцам... P.P.S. Вероятно под лампой мощной лежали часы, раз защитная плёнка подзакоптилась. |
Где,как и сколько они лежали это уже другая история. Данный лот был указан продавцом -новые,не ношенные из его коллекции. Что соответствует действительности.
|
Подскажите, каким образом по номеру определить год выпуска Компанолы. Их всего то в серии по 1000 штук каждой модели было.
|
Интересные и занятные часики,ну просто произведение искусства с механикой ;)
|
Цитата:
|
не уступите часики?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |