|
Цитата:
|
Кстати... При ближайшем сравнении, субмаринер(керамический) при тех же 40 мм, что и дайтона смотрится несколько крупнее!
|
Если вы и вправду чувствуете что они маленькие - это ощущение не пережить чтобы там кто не говорил . Когда то я купил кварцевый таг 39мм. Но с чего то решил что он маленький когда бюджет уже тянул на механику. Я продал и взял таг 42мм. Вроде был доволен. Но он не был так удобен. А кварцевый сидел супер на самом деле. Но в те времена я тока начинал часовой путь. И просто видел Улисс нардан 45мм или омегу и хотел себе - просто потому что мне нравилось. Но позже я уже смотрел на часы иначе. Видел себя в них со стороны себя . Вот я ношу ботинки, кеды, веду такой то образ жизни. Что я своими часами хочу сказать? Просто вот у меня то что я хотел и купил или они круто дополняют мой образ? Поэтому мне много часов нравиться и также много из них это просто не мое. Я это понимаю и просто смотрю как эстет на них. А так как у вас далеко не бюджетный вариант на руке вы наверное уже можете себе честно сказать. Да, красивые часы, но не то, нет в них того посыла который я хочу посылать и в первую очередь посыла самому себе.
А вот по поводу AP поддерживаю. Особенно если Royal oak offshore хронограф . И не важно какой там цвет. Лишь бы нравился . |
Не продавайте, пожалуйста:o
|
Цитата:
|
Не затруднит Вас её взвесить? Мой саб биколор 177 гр, первые несколько дней ОЧЕНЬ ощущались. Потом, загадочно пропали на руке. Вес заметен, только когда ношу другие часы.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 629479 |
Ув. Давид Вы не правильно оцениваете размеры. Ролекс именно по тому и выпускает практически все модели размером 40, так как они универсальны.
Но, вы просто не знаете как их носить. А, например дай дет вообще был изначально 36 мм, и все всех устраивало. Судя по тому что я увидел на фото, то все в полном порядке, и совсем они Вам не маленькие. Правильно носить часы на браслете нужно вот как!., они должны прокручиваться с трудом во круг запястья, а у Вас они натянуты как барабан:D. Вот в этом и есть Ваша проблема. До купите два звена и жизнь у Вас сразу наладиться:) Если возьмете три то будут все говорить что они вам велики:D И запомните часы могут быть маленькими только на ремешке, но никогда на браслете! |
Дайтона вообще не маленькая. Самый раз.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |